Отзыв: Футболка Babycollection - Простые домашние футболки
Достоинства: Держат форму после машинных стирок. Не линяют.
Недостатки: Не все швы аккуратные. Начальная цена не адекватная.
Решила прикупить парочку недорогих простых футболок сыну, чтобы тот ходил в них дома или в детском садике. Чтоб если уж испачкаются и не отстираются, то и выбросить не жалко было. Нашла таковые на сайте Вайлдберрис.
Комплект из двух футболок заказала за 188 рублей, т. е. цена одного изделия всего то 94 рубля.
Распаковала футболки, осмотрела. Выглядят аккуратно, неприятного запаха нет, ровненькие. На одной из футболок была наклейка с указанием размера 34 (на рост 98), состава ткани и производителя: ИП Айрапетян.
Состав: 95% хлопок и 5%полиамид. Ткань на ощупь приятная. Трикотаж средней плотности, не "тряпочка", немного тянется.
Кнопочек на горловине нет. Но это не проблема, т. к. горловины очень эластичные и проблем с тем, чтобы одеть футболку не возникает.
Обработка швов сносная. Нитки не торчат. Синяя футболка подшита ровно и без изъянов.
А вот на оранжевой ткань не попала под шов и торчит за его пределами.
Учитывая цену, за которую я купила комплект, то вполне простительно. Но все таки этого могло и не быть.
Сыну 2г и 2мес, стройный, не пухляш. Футболки подошли ему отлично. Носит их дома.
Стирала их уже много раз. Меня приятно удивило то, что несмотря на яркость цветов, футболки совершенно не окрасили воду даже при первой стирке (стирала в ручную специально, чтоб в машинке не окрасили другие вещи). А после многократных машинных стирок они не перекосились.
Если в наличии будут еще нужного размера и по такой же цене, то, пожалуй, закажу. Без скидки их брать не стоит. Начальная цена очень сильно завышена.
А вот на оранжевой ткань не попала под шов и торчит за его пределами.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |