Отзыв: Миксер Bosch MFQ 4020 - Хорошая балансировка, отличный дизайн, низкий уровень шума
Достоинства: Очень хорошая модель, режим работы,удобство.
Недостатки: Цена.
Здравствуйте. В день 8 марта мой супруг подарил мне замечательную вещь, миксер BOSCH MFQ4020, которым пользуюсь вот уже больше полугода, непрерывно, поверьте, если он попадёт в ваши руки, то с ним хочется только работать. А как он выглядит, и всё подробности ниже...
Миксер на вид- очень стильный, состоящий из 2- ух цветов, чёрного и белого, смотрится эффектно. Он состоит из блока, сетевого шнура,
5-ти ступенчатого переключателя+ моментальное включение,
а верхняя кнопка служит для снятия насадок, присутствует зажим для кабеля, что аккуратно позволяет сложить миксер,
отверстие для установки насадок с затвором,
кнопки разблокировки для снятия принадлежностей с отверстия в задней части прибора,
отверстие в задней части миксера, которое закрывается, это подходит для блендера.
Мне нравятся в этом комплекте насадки, удивительной формы венчиков с шариками- эффективность взбивания, обеспечивает особенно быстрое перемешивание. Славно взбивает белки, картофельное пюре, сливки из лёгкого теста, крема и многое другое.
Месильные насадки для густых масс, таких как песочное дрожжевое тесто, а также для перемешивания тяжёлого мясного фарша, или теста для хлеба. Максимальное количество для переработки составляет 500 гр муки и ингредиентов.
Прилагается очень грамотная инструкция на нескольких языках, в которой всё указано понятно.
Удобно пользоваться миксером, резиновые вставки, хорошая балансировка, отличный дизайн, низкий уровень шума, что особенно приятно, на уши не давит, то есть в спокойной обстановке ты можешь готовить что угодно. Мощность миксера-450 watt.
За всё количество времени, с момента покупки, не было ни дня, чтобы я не использовала эту нужную и необходимую вещь: выпечки, крема, торты, как говорится, к хорошему быстро привыкаешь. Но единственное, что цена немножко выше, около 3000руб, зато эффект от полученного:Это результаты от миксера. Рекомендую однозначно.
5-ти ступенчатого переключателя+ моментальное включение,
отверстие для установки насадок с затвором,
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая балансировка, отличный дизайн, низкий уровень шума |