Отзыв: Весы кухонные Redmond rs-736 - Качественная вещь "за три копейки"
Достоинства: Это приобретение и есть плюс!)
Недостатки: Пару штук нашла
Доброго времени суток, дорогие читатели! Кухонные весы всегда были для меня весьма нужной атрибутикой но, к сожалению, дорогой ( "дешевую пластмассу" брать не хотелось, а на более качественные модели всегда заоблачные цены).
Проходя по одной из торговых площадок магазина бытовой техники, наткнулась на этот незаурядный, качественный и, весьма доступный, экземпляр - Весы кухонные Redmond rs-736.
Пару слов о плюсах:
- Интуитивно понятны в использовании;
- Максимальный вес 8 кг (при том, что на большинство бюджетных моделей распространяется лимит 5 кг):
- Четкий дисплей;
- Весы точно определяют вес продуктов.
Теперь о минусах:
- Кнопка Вкл/Выкл иногда не с первого раза реагирует на включение;
- При тщательном осмотре выяснилось, что сама наклейка "Специи" была наложена некачественно, из-за чего под стеклом образовалось множество воздушных пузырьков. Но опять-таки, это видно если вглядываться.
В целом, товаром я более, чем довольна и к приобретению советую. Лично мне они очень облегчили жизнь и с питанием малыша и со спорт. питанием мужа. Удачных Вам покупок!
Пару слов о плюсах:
- Интуитивно понятны в использовании;
- Четкий дисплей;
- Весы точно определяют вес продуктов.
Теперь о минусах:
- Кнопка Вкл/Выкл иногда не с первого раза реагирует на включение;