Отзыв: Весы кухонные Redmond rs-736 - Качественная вещь "за три копейки"

Достоинства: Это приобретение и есть плюс!)
Недостатки: Пару штук нашла
Доброго времени суток, дорогие читатели! Кухонные весы всегда были для меня весьма нужной атрибутикой но, к сожалению, дорогой ( "дешевую пластмассу" брать не хотелось, а на более качественные модели всегда заоблачные цены).

Проходя по одной из торговых площадок магазина бытовой техники, наткнулась на этот незаурядный, качественный и, весьма доступный, экземпляр - Весы кухонные Redmond rs-736.

Весы кухонные в заводской упаковке

Весы кухонные Redmond rs-736 фото

Весы представлены в трех цветовых решениях: прованс, специи и французский романтизм (я это так называю). Цена на них варьируется от 799 рублей и до 900 рублей. В комплект входят весы и аннотация к ним.

Пару слов о плюсах:

- Интуитивно понятны в использовании;
- Максимальный вес 8 кг (при том, что на большинство бюджетных моделей распространяется лимит 5 кг):

- Четкий дисплей;
- Весы точно определяют вес продуктов.

Теперь о минусах:

- Кнопка Вкл/Выкл иногда не с первого раза реагирует на включение;
- При тщательном осмотре выяснилось, что сама наклейка "Специи" была наложена некачественно, из-за чего под стеклом образовалось множество воздушных пузырьков. Но опять-таки, это видно если вглядываться.

В целом, товаром я более, чем довольна и к приобретению советую. Лично мне они очень облегчили жизнь и с питанием малыша и со спорт. питанием мужа. Удачных Вам покупок!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качественная вещь "за три копейки"

Aviana
все хочу такие плоские прикупить, но у меня с чашей вполне хорошо справляются, правда, места больше занимают… так что пока откладываю покупку плоских
Aktoosh
Иногда такие весы очень нужны на кухне
Nadeyda2001
удобные и иногда необходимые весы. Хозяйке пригодятся.
mamasays
Долго хотела кухонные весы. Появились - повзвешивали для интереса всякое-разное и в коробку положили:)
МагнитУдачи
Какая расцветка интересная, тоже хочу такие, все деньги не доходят))
Златик16
В хозяйстве эта вещь обязательно пригодится)