Отзыв: Компания "Ростелеком" (Россия, Нижний Новгород) - Это самое дно, которое только существует

Достоинства: Их нет
Недостатки: все что есть
РТ в НН редкостные [цензура], причем циничные и абсолютно не профессиональные. Заключил договор на одних условиях и с конкретным тарифом, в итоге получил другие условия и другой тариф, который дороже. Мне начисляют деньги за услуги, которые я не подписывал. Написал жалобу №28212717, жалоба рассматривается уже более 3 месяцев безрезультатно. 3 раза отправлял расторжение по почте, так как живу в другом городе, почту не принимают. Теперь буду отправлять на головной офис расторжение. Это самый ужасный провайдер, если вы хотите подключить интернет, подключите любого провайдера, но только не РТ. Я серьезно, потратите кучу нервов и денег.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Общее впечатление Это самое дно, которое только существует

rt-support
Здравствуйте! Пожалуйста, отправьте нам в ЛС ФИО по договору, Ваш контактный номер, полный адрес предоставления услуги и номер лицевого счета. Мы хотели бы разобраться в ситуации.
Petruxanet
Спустя полгода, тогда, я завел еще одно обращение , так как на первое обращение никто не реагировал. В итоге все было решено по обоим обращениям и стоимость пересчитана и я наконец расторгнул договор. Все завершилось.