Отзыв: Мультфильм "Летающие звери" (2012) - Позитивный мультфильм
Достоинства: необычный сюжет, неплохая графика, музыкальное сопровождение
Недостатки: немного странный
Доброго времени суток уважаемые читатели и друзья. Хочу сегодня рассказать про мультфильм с необычным названием "Летающие звери" (2012).
В начале просмотра были не определённые впечатления, но мультик оказался весёлым и следующие серии я смотрела уже с удовольствием совместно с ребёнком, при этом мы обсуждали необычных зверей и добро которое они несли.
Всего 41 серия этого необычного и интересного мультика, посмотрели мы пока что половину серий, но будем несомненно смотреть ещё. Мультики очень коротенькие, каждый идёт около семи минут, но они затягивают, да и улыбки не сходили с лиц пока мы смотрели мультфильмы.
В мультфильме понравилась мне необычная графика с музыкальным сопровождением и с хорошими песенками, а так же необычная озвучка с французским акцентом.
Рекомендовать к просмотру мультфильм "Летающие звери" несомненно буду, приятного просмотра)
Общее впечатление | Позитивный мультфильм |
В нескольких строчках расскажу о проекте. Во-первых, саму идею того, что звери - самые разные, то есть любые - могут летать, эту мысль предложили дети, которые проходили долгое лечение в больнице, а взрослые художники-аниматоры приходили к ним и учили создавать свои мультфильмы. Дело было в 2008 году, в 31 больнице Санкт-Петербурга. Потом профессиональные режиссеры и художники решили сделать из этого настоящий мультсериал. Так и появился наш проект в 2012 году. Во-вторых, наш проект уникален тем, что он благотворительный. Всю прибыль мы перечисляем в фонд "АдВита" на помощь таким же детям, как и авторы идеи мультфильма, детям, которые борются с онкологическими заболеваниями. Эта прибыль получается от рекламы (если Вы смотрите нас в интернете и не прокручиваете рекламные ролики), от продажи товаров с изображениями персонажей (от печенья до блокнотов), от продажи лицензий на показы сериала. В-третьих, создатели Летающих зверей во главе с художественным руководителем Мишей Сафроновым специально делают акцент на дружбе, общении с друзьями и в семье, на наблюдениях за природой и вещами, на хорошей музыке (нам пишут песни прекрасные авторы Марина Ланда и Сергей Васильев, они же авторы песен к Смешарикам). Нам очень нравится, когда дети обсуждают мультфильмы с родителями, и вообще когда вся семья проводит время вместе.
Еще раз спасибо Вам за Ваше внимание к нам и время, которое Вы нам уделили.
Больше информации и самые новые серии на нашем официальном канале в YouTube, в наших группах ВК, ФБ, ОК и Инстаграм