Отзыв: Аппарат Дарсонваль WELSS WS 2320 - То ли мне не повезло, то ли денег своих совсем не стоит
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Недолговечность прибора
Пол жизни прожила с небольшой сосудистой звездочкой на крыле носа, сухой кожей лица и тела и черными точками. Не особенно заметно, за собой ухаживаю, но какие мучения приносит мне сама сухость лица и тела, словами и не передать. В дополнение к этому, страдаю от невралгии. Так что дарсонваль поначалу показался чудесным спасением (учитывая предыдущий опыт лечения токовыми приборами, правда совсем от другого).
Купила. Прибор странной формы, простой в использовании, не очень дорогой. Принцип лечения - стимуляция проблемных зон разрядами тока небольшой силы. Больновато, но быстро привыкаешь.
После процедур приятно, успокаиваются нервы, но даже после трех недель я не заметила улучшений в своем состоянии. Сосудистая звездочка осталась, где была, кожа все так же суха и саднит по поводу и без, а невралгические боли так и остались невыносимыми.
К дополнению ко всему прочему - прибор быстро сломался. Просто перестал подаваться ток в трубки и все. Так что, присоединиться к армии поклонников дарсонваля мне не удалось и я вернулась к старым добрым маслам для кожи и иглам от черных точек, что на мой взгляд, дает куда более заметный эффект.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | То ли мне не повезло, то ли денег своих совсем не стоит |