Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Москва) - Редко ухожу без покупки
Достоинства: Хороший ассортимент книг, канцтоваров и товаров для творчества и декора
Недостатки: Цены довольно высокие
В основном, я заказываю книги и пособия в довольно известном интернет-магазине Лабиринт, но иногда захожу и в книжные магазины. Люблю, если можно так выразиться, "покопаться" в книгах - полистать, посмотреть.
В этом плане мне нравятся книжные магазины "Читай-город". Сеть магазинов довольно обширная, я бывала в нескольких таких магазинах - на Марксистской в ТЦ "Звездочка", на Соколе в ТЦ "Метрополис", а также в ТЦ "Европейский".
Магазин можно условно разделить на три зоны: книги, канцелярские товары, товары для творчества и декора.
Книги представлены на любую из возможных тематик, что называется, "на вкус и цвет".
Хотя, родительский комитет лицея, где учится сын, закупает для класса все, что нужно, тем не менее что-то периодически приходится подкупать.
Также в магазине большой выбор канцелярских и сопутствующих товаров:
Хотя, наборы для творчества нас мало интересуют (сын не имеет такого увлечения, мы с мужем тоже), не могу не отметить прекрасный ассортимент товаров этого направления.
Предметы из дерева:
Украшения в стиле "Прованс":
Относительно цен могу заметить, что и стоимость книг, и стоимость наборов для творчества довольно высокая. Вполне вероятно, что в книжных интернет-магазинах стоимость будет ниже, но опять же, смотря на что.
Бывает, что здесь я просто просматриваю книгу, и в дальнейшем заказываю ее в интернет-магазине. А бывает, и покупаю сразу же.
На этот раз опять ушла с покупками, чего желаю и другим книголюбам.
Также в магазине большой выбор канцелярских и сопутствующих товаров:
Предметы из дерева:
Украшения в стиле "Прованс":
На этот раз опять ушла с покупками, чего желаю и другим книголюбам.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |