Отзыв: Стеклоочиститель Karcher WV 50 Plus - Легкое мытьё окон
Достоинства: Легкий, удобный, качественный, хорошо всасывает воду, облегчает мытьё окон. Аккумулятора хватает на мытьё всех окон и целого балкона в трехкомнатной квартире.
Недостатки: Цена
Для меня выражение "помыть окна" до недавнего времени вызывало дрожь. Вспоминая старые времена, когда нужно было раскручивать рамы, полировать сухими тряпками от разводов, мало приятного в этом. Потом настал период, когда стекла заменились современными стеклопакетами, обращалась в стороннюю компанию, которая мыла окна быстро и качественно. Сейчас появилась необходимость мыть окна самостоятельно.
Сначала купила обычную длинную щетку со скребком, которая прекрасно справляется в балконными окнами, но оставляет разводы на обычных.
На помощь пришёл стеклоочиститель karcher wv50.
В комплект входит все необходимое:
Собирается и разбирается инстуитивно. Инструкция в целом не нужна.
Тк окна были достаточно грязные, то мне жалко было засорять таким мусором резервуар. Поэтому я использовала следующую технологию мытья окон:
1. Брала ведро тёплой мыльной воды.
2. Обычной губкой для посуды смывала всю основную грязь со стекла и рамы.
3. При необходимости повторяла второй раз.
4. Меняла воду на чистую.
5. Смывала губкой мыльный раствор.
6. Протирала сухой тряпкой рамы, чтобы с них не стекала на стекла вода.
7. Далее вступал стеклоочиститель: влажной тряпкой или пуливизатором из комплекта протирала окна и всю воду собирала стеклоочистителем.
Всасывает воду идеально! Чтобы не было разводов, нужно резиновый скребок (не ручку, за которую водите) держать перпендикулярно стеклу. Тогда максимум воды будет всасываться. Вдоль рамы иногда приходилось протирать чистой тряпкой, тк в месте соединения рамы и окна не всегда было плотное прилегание резинового скребка. Но это проблема конструкции рамы.
Я очень довольна. Никакой горы тряпок, никаких усилий для растирания разводов, все легко и просто. Мытьё окон теперь не проблема!
Из комплекта совершенно не пригодились:
- тряпочная щётка - мне жалко было ее использовать
- средство для мытья стёкол - я использовала мыльный раствор. Мне так комфортнее.
- пуливизатор отлично помогает, если окна достаточно чистые. Но с грязными он не справляется.
Ещё отлично работает для зеркала в ванной. Когда на зеркале капли, то стеклоочистителю идеально его вычищает.
Я довольна.
На помощь пришёл стеклоочиститель karcher wv50.
В комплект входит все необходимое:
Собирается и разбирается инстуитивно. Инструкция в целом не нужна.
1. Брала ведро тёплой мыльной воды.
2. Обычной губкой для посуды смывала всю основную грязь со стекла и рамы.
3. При необходимости повторяла второй раз.
4. Меняла воду на чистую.
5. Смывала губкой мыльный раствор.
6. Протирала сухой тряпкой рамы, чтобы с них не стекала на стекла вода.
Из комплекта совершенно не пригодились:
- тряпочная щётка - мне жалко было ее использовать