Отзыв: Обезболивающее средство Киевмедпрепарат "Копацил" - Хорошее средство от головной боли, и не только...
Достоинства: Спасает от жуткой головной боли.
Недостатки: Есть противопоказания!
Добрый день друзья, и читатели отзовика.
У меня достаточно часто бывают головные боли. И принимать постоянно одни и те же лекарства, нет смысла. Так как к ним есть привыкание.
Поэтому я их часто меняю, и одно из моих любимых которое очень хорошо мне помогает это "Копацил"
Конечно как и у всех лекарств у данного препарата есть противопоказания, поэтому прежде чем его применять всё-таки проконсультироваться с врачом нужно!
В состав препарата входит кислота ацетиловая, парацетамол и кофеин. Данное средство ещё хорошо понижает температуру.
На вкус данные таблетки более не менее сносный, имеют приятный аромат ванили.
Этот препарат принимают при таких болях как, головная боль, зубная, невралгия и мигрень.
Время действия.
Препарат начинает действовать только через 30-60 минут! Так что, не стоит сразу принимать 2. Нужно немного потерпеть и подождать. Время действия препарата приблизительно 3-4 часа, и только потом можно принимать вторую таблетку. В сутки не больше 3-4.
Мне он очень хорошо помогает. Особенно при сильной головной боли, которую терпеть практически и выносима.
Стоимость таких таблеток 17 гривен. в упаковке 10 штук.
Так что если вы страдаете на мигрени, или сильную головную боль рекомендую попробовать данное средство она отлично помогает.
Спасибо за ваше внимание, и будьте здоровы.
На вкус данные таблетки более не менее сносный, имеют приятный аромат ванили.
Время действия.
Стоимость таких таблеток 17 гривен. в упаковке 10 штук.
Спасибо за ваше внимание, и будьте здоровы.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее средство от головной боли, и не только... |