Отзыв: Железнодорожный вокзал "Воронеж-1" (Россия, Воронеж) - Достоин города-миллионника
Достоинства: Центр города, транспортная доступность
Недостатки: Много народу
Доброго времени суток, друзья и читатели сайта "Отзовик".
Продолжаю рассказ о поездке в Воронеж на презентацию возможностей спутникового Интернета.
Сегодня речь пойдет о главном железнодорожном вокзале города-миллионника.
Расположен он в центральной части города неподалеку от Ресторана "ИлТокио"
Сходу бросилось в глаза, как здесь заботятся о безопасности пассажиров. В здание просто так не попасть. Надо проходить через специальные пропускные пункты. Это мне напомнило посещения концерта в Кремле в конце прошлого года.
Мне вокзал в Воронеже понравился. Он очень удачно расположен. До привокзальной площади ходит общественный транспорт. Сюда легко добраться из разных районов немалого города. Вокзал очень большой. Здесь много залов ожидания. Удобный проход к поездам дальнего следования и электричкам.
Минус - народу все таки многовато на вокзале. Но это придирки)
Сегодня речь пойдет о главном железнодорожном вокзале города-миллионника.
Расположен он в центральной части города неподалеку от Ресторана "ИлТокио"
Минус - народу все таки многовато на вокзале. Но это придирки)
Время использования | Июль 2017 года |
Год посещения | 2017 |