Отзыв: Крем-бальзам Lekkos "Фитодерм" - Универсально́е средство от кожных заболеваний.

Достоинства: Снимает воспаление, зуд, шелушение.
Недостатки: Нет.
Привет всем друзьям и читателям Отзовика! Крем-бальзам Леккос "Фитодерм" уже давно стал участником моей жизни. Ранее я писала о том, что дома у меня коллекция бальзамов. И Фитодерм я тоже не пропустила.
И так начнем! Я очень большая любительница сладостей, при чем разных. Как то раз купила я себе шоколад с клубничной начинкой. Ну и как говорится "подсела" на него. Через несколько дней у меня появились высыпания на бедрах. Я как-то не сразу связала это с шоколадкой.

После визита к врачу выяснилось, что это себорейный дерматит. Вся эта красота имела форму бляшки и чесалась жутко, невозможно было удержаться.
Всю эту красоту я смазывала бальзамом Фитодерм. Нет, я не буду сейчас рассказывать о том, что продолжая кушать шоколад я избавилась от аллергии.

Крем-бальзам Lekkos Фитодерм фото

Совершенно нет. Я долгое время не могла понять, что со мной происходит. Я исключала один продукт за другим, кроме шоколада конечно, я то думала, что аллергические реакции у меня могут быть на что угодно, кроме сладкого. Я даже грешным делом мужа заподозрила, подумала, что это он мой самый большой аллерген, но на шоколад не подумала никогда бы в жизни.

Крем-бальзам Lekkos Фитодерм фото

Тем временем, пока я разбиралась на что же у меня все таки аллергия, вся эта красота с каждым днем покрывала все больше и больше здоровых участков кожи. Чесалась хуже чесотки. Так вот в этом мне и помог мой помощник Леккос Фитодерм. Очень быстро и качественно избавлял от зуда.

Крем-бальзам Lekkos Фитодерм фото

Так как дерматит был себорейный, то кожа буквально сложилась и отпадала, бальзам мне помог и с этим. Увлажнял, отшелушивал, заживляет.

Естественно дерматит не прошел пока я не исключила аллерген. Но Фитодерм помог мне менее безболезненно пережить эти трудные времена.
Не болейте! А бальзамчик я рекомендую
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Универсально́е средство от кожных заболеваний.

sofochka11
Аллергия -это очень неприятно.