Отзыв: Бижутерия Aliexpress - Прикольные серёжки
Достоинства: Цена, доставка, внешний вид
Добрый день всем!
Такие серьги-кисточки пестрят везде и всюду, поэтому я тоже решила купить. Не знала буду ли я их носить и под какую одежду, поэтому выбрала универсальные черные.
Посылка не отслеживать, пришла за 22 дня. Посылка — это небольшой конверт.
К счастью все целое, содержимое не сломалось.
Внутри лежал пакет с сережками.
На серьги были одеты пластиковые трубочки, благодаря которым серьги выглядят как новые, не помялись и не распушились. К сожалению, если их снять, обратно одеть невозможно, а было бы неплохо хранить в таком виде.
Бахрома надежно закреплена. Имеют ровный срез, серьги одинаковой длины. Кисточки выполнены из мягких (как атласные) нитей. Очень приятные на ощупь, идеально гладкие.
Серьги-кисточки мне очень понравились, а цена смешная, всего 95 центов.
Рекомендую, отличные сережки!
Посылка не отслеживать, пришла за 22 дня. Посылка — это небольшой конверт.
К счастью все целое, содержимое не сломалось.
Внутри лежал пакет с сережками.
Серьги-кисточки мне очень понравились, а цена смешная, всего 95 центов.
Рекомендую, отличные сережки!
Время использования | Неделя |