Отзыв: Полотенцесушитель ТРУГОР - Поменяли свой полтенцесушительна новый.

Достоинства: есть специальная защита от коррозии, цена
Недостатки: к полотенцесушителю пока претензий нет.
Мы в новостройке квартиру купили еще зимой, брали квартиру с отделкой уже чтобы поскорее въехать и наконец-то жить отдельно, своей семьей. Естественно после строителей мы всё равно много чего доделывали и переделывали. Но то, что даже полотенцесушитель придётся менять, об этом даже не подозревали.

Сразу скажу, что лучше отделку в квартире делать самостоятельно, тогда точно всё на совесть для себя сделаете.
Вернусь к полотенцесушителю. Сначала всё вроде бы было нормально, внимания к себе он не привлекал, но через два месяца, мы начали замечать капельки воды под полотенцесушителем на полу в ванной даже когда на нём ничего не было. А внизу самой трубки заметили ржавчину. Хотя и сырости в ванной не было. Позже нам объяснили, что полотенцесушители поставили самые дешевые, которые не имеют защиты от электрокоррозии. Я не сильно в этом разбираюсь, но поняла что защита эта нужна.
Муж сразу по знакомым начал узнавать какой фирмы у них полотенцесушители, и как выдерживают проверку временем и водой. Большинство советовали брать наш отечественный полотенцесушитель Тругор, и покупать только в официальном интернет магазине производителя. Так мы и сделали. Я ещё и форму выбрала нестандартную, нам как раз по стилю в ванную подходило.
После того, как поставили новый полотенцесушитель, прошло уже более полугода, я проверяю его чуть ли не каждый день, и ничего с ним не случается. Мы заказали сушку с полимерным покрытием. Оказывается, в полотенцесушителях Тругор внутреннюю стенку полотна самых труб покрывают специальным полимером, который и предотвращает от электрокоррозии. Мне так муж объяснил. Естественно меня это очень радует.
Кстати, и стоит наш полотенцесушитель недорого, я в интернете цены специально сравнивала, так что покупку мы сделали удачную. Жаль только, что сразу застройщик нормальный полотенцесушитель не поставил. Ну да хорошо, что вовремя всё исправили.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Поменяли свой полтенцесушительна новый.

Nikolay1962
Неплохая модель, согласен. Недавно у дочери была подобная проблема. Но вот уже три месяца как зять установил Тругор. Пока всё нормально, не знаю что будет дальше.
Volxa7
У меня тоже такой стоит, вполне надежный и качественный. Если честно я даже не задумывалась, что с полотенцесушителем могут быть такие проблемы. Но Тругор многие мне советовали, поэтому и купили.
UnaTESORA
У нас такой стоял в квартире ещё до нас, у прежних жильцов. Видно, что ему много лет. Мы не меняли - работает исправно, хоть и не новый уже. Даже ржавчины нет, всё нормально с ним.