Отзыв: Хлебопечь Moulinex Home Bread OW110130 - Хороший аппарат

Достоинства: Вкусный хлеб
Недостатки: Не получается выпечка по книге рецептов, короткий шнур, занимает много места
О, как же давно я мечтала приобрести хлебопечку! Давно уже не могу есть магазинный кислый хлеб, который портится на 2-3 день. Почитала отзывы в интернете и твердо решила купить. В магазине выбор огромный, цены не маленькие. Остановилась именно на этой хлебопечке, потому что у нее средняя цена. В 2016 году ее цена была 7580р.

Хлеб в первый раз не получился, и во второй, и в третий. Переводить продукты мне надоело и я стала искать рецепт в интернете. Нашла отличный рецепт и, о чудо, все получилось) Вкусный, невероятно ароматный хлеб! И таким остается в течении 4-5 дней. Жаль, что нет функции выпечки бездрожжевого хлеба. Следующая моя хлебопечка обязательно будет с этой функцией.
Хлебопечь имеет 12 программ, среди них программа замеса теста и даже программа "варенье"
Недостатки:
-хлебопечка объемная, занимает много места
-короткий шнур, место для нее нужно планировать заранее

-попробовала сделать варенье, но мне кажется, это больше похоже на джем.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший аппарат

Сторона
Не понимаю, почему нельзя печь бездрожжевой хлеб. Ведь хлебопечка это только резервуар. Из 12 программ выбрать подходящую по времени и градусам.
la2016
Печете др сих пор? Многие знакомые купили, год пользовались и забросили, стоят их печки теперь без дела
ДикоКолючая
Да, хлеб из магазина теперь вообще не воспринимается.
А какой аромат стоит дома-с ума сойти можно)
Aleksandrovich81
Отличная вещь.
219котова33
У меня нет пока, но подруга давно пользуется. Очень довольна. Интересно работает еще у вас?