Отзыв: Кислородный отбеливатель для трудновыводимых пятен Chirton Oxygen - Удаляет пятна с любых вещей. Но одно пятно все-таки не смог вывести.
Достоинства: Удаляет пятна. Подходит и для белых и для цветных вещей.
Недостатки: все-таки не со всеми пятнами он справляется.
Кислородный отбеливатель для трудновыводимых пятен фирмы Chirton Oxygen я купила в магазине "Подружка". Решила взять маленькую упаковку на пробу.
Этот отбеливатель и пятновыводитель предназначен для белых и цветных вещей, это и удобно, не нужно бояться, что цветная вещь полиняет. Выводит пятна даже при стирке на низкой температуре.
Можно стирать как в стиральной машинке так и в ручную. Я привыкла сначала удалять пятна вручную, замачиваю местно пятно в отбеливателе в тазике, немного застирываю. А потом уже кидаю вещь стираться в машинку вместе с остальными вещами. Пятна отлично отстирываются. Цветная вещь сохраняет свой первоначальный цвет.
В общем-то, этим пятновыводителем я довольна. Он вывел практически все пятна, которые я хотела, кроме одного. Одно пятно красного цвета на брюках, даже не помню от чего, он не вывел, ну никак оно не хотело выводиться, несмотря на все мои усилия и множество попыток(.
Обычно я пользуюсь пятновыводителем и отбеливателем Бос, им я полностью довольна. Теперь я попробовала Кислородный отбеливатель для трудновыводимых пятен Chirton Oxygen, тоже им довольна. Если сравнивать эти два пятновыводителя по ценовой категории, то Бос безусловно выходит бюджетнее, а качество у них, на мой взгляд, одинаковое.
В любом случае, если вы увидите в магазине Кислородный отбеливатель для трудновыводимых пятен Chirton Oxygen, то можете смело его покупать. Очень много вещей спасено с его помощью.
Каждой хозяйке такая вещь необходима!
Каждой хозяйке такая вещь необходима!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Удаляет пятна с любых вещей. Но одно пятно все-таки не смог вывести. |