Отзыв: Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом - Покупаю уже два года, хорошо справляется с поставленной задачей!)))

Достоинства: Хорошо очищает, большой объём, защитный механизм на крышке, антибактериальное.
Недостатки: Наверно запах.
Всем привет)))

О чистящих и моющих средствах для дома от Faberlic я узнала от знакомой, она очень хвалила универсальное чистящее для ванной комнаты, ну я тогда решила что тоже хочу попробовать, и не пожалела, теперь покупаю его уже на протяжении двух лет и я вполне им довольна, но обо всём по порядку.

*** Упаковка ***

Как большинство подобных ему средств упаковано в пластиковый флакон белого цвета, с характерным изображением ванной комнаты. Оформление красивое и спокойное в бело-голубых оттенках. У крышки имеется защитный механизм, для того чтобы её открыть на крышку следует надавить, а затем откручивать.

*** Состав ***

Состав не разбирала, тут я думаю и без того понятно что химия на химии, указано что средство содержит активные кислоты, поэтому для защиты рук надо обязательно использовать перчатки и конечно же беречь от детей. Не тестируется на животных.

*** Действие и способ применения ***

Это чистящее средство можно применять для очищения плитки, кафеля, раковин, смесителей и кранов, ванн и душевых кабин, нержавеющей стали, керамических, пластиковых, акриловых и эмалированных поверхностей. Оно обладает антибактериальными свойствами, устраняет неприятные запахи и замедляет повторное осаждение отложений.

На вид чистящее жидкое, прозрачное, но имеет еле заметный жёлтый оттенок, запах не очень приятный, не много резковат, но это же чистящее!

Объём: 500 мл.

Цена: в районе 200 руб.

Производитель: ОАО "Фаберлик", Россия.

Артикул: 11220

Срок годности: 24 месяца.

Хранение: от +5 С до 25 С.

Способ применения:

Средство нанести на загрязненную поверхность и оставить на 2-3 минуты, при сильных загрязнениях более чем на 5 минут, затем обработать щёткой или губкой и смыть водой. Разводить с водой чистящее не требуется.

Я наношу на 5 минут, независимо от того сильные загрязнения или нет, средство практически не пенится, затем очищаю поверхность обычной кухонной губкой, той стороной которая грубая. Средство действительно хорошо удаляет загрязнения, такие как налёт и даже ржавчину. Очищаю им раковину и ванну, а так же мама пользуется таким для душевой кабины, и она тоже довольна. В плане того что замедляет в дальнейшем отложения, этого не заметила, как было так и осталось, антибактериальные свойства проверить врятли получится, но надеюсь что они есть.

Итог:

Средство хорошо справляется со своей задачей, буду и дальше продолжать им пользоваться. К покупке рекомендую)

Спасибо за внимание))) Всем пока)))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Покупаю уже два года, хорошо справляется с поставленной задачей!)))

vishenka88
стоит попробовать)
Elizabeth29
У Фаберлик хорошие средства для дома. Пробовала многое и все понравилось.
Elena Z27
Мне тоже многое понравилось)
Ybyekz
Люблю средства для дома от Фаберлик.
Elena Z27
Мне тоже полюбились, мне еще очень нравится моющее для посуды с ароматом яблока)
Viktoria 757
интересно средство, нужно приобрести)
Попробовать стоит)
Liki1