Отзыв: Смартфон Sony Ericsson Xperia X8 - Смартфону пять лет, а он до сих пор работает.
Достоинства: Прошёл "огонь, воду и медные трубы" и до сих пор работает.
Недостатки: Камера слабая.
Перед покупкой данного аппарата перерыла весь интернет, прочитав массу положительных отзывов и обзоров. Выбор мой пал, на компактный и по тому времени отличный смартфон -Sony Ericsson Xperia X8/ E15i. Очень довольна своим выбором, о котором ни разу не пожалела. Купила его в салоне сотовой связи "Связном".
Батареи хватает на сутки, она у меня слегка помята, думаю сказались многократные падения. Батарея литиевая, зарядное устройство универсальное. За пять лет не сломалось, хотя заряжаю им не только этот смартфон, но и ещё несколько устройств.
В смартфоне много кнопок, это очень удобно и думаю, благодаря кнопкам он так долго работает.
Стоимость | 12000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Смартфону пять лет, а он до сих пор работает. |
Вы с ним поосторожней, может поговорите как-нибудь )