Отзыв: Пиво Budweiser - Хорошее качественное пиво
Достоинства: Состав, вкус
Добрый день всем!
Мы дома пьем пиво очень редко, но иногда хочется, тем более знакомый рыбак угостил нас отличной сушеной рыбой. Вот муж и купил себе бутылочку этого пива.
Это пиво чешского производства. Но информация представлена и на русском языке.
В составе вода, ячменный солод, хмель и всё. Ничего лишнего.
В пиве алкоголя не менее 5% об., но опьянеть вряд ли получится, так как бутылочка объемом всего лишь 0.33 л.
Я вообще не способна его оценить, так как если и пить, то предпочитаю темное, а светлое мне все на один вкус и не нравится. Муж тоже не увидел в нем что-то особенное, обычное пиво, хорошего качества. Ни больше ни меньше.
Цена возможно и не самая низкая, учитывая объем, но лучше выпить меньше лучшего качества, нежели наоборот.
Рекомендовать попробовать буду, но не злоупотреблять.
Это пиво чешского производства. Но информация представлена и на русском языке.
В составе вода, ячменный солод, хмель и всё. Ничего лишнего.
Рекомендовать попробовать буду, но не злоупотреблять.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2017 |