Отзыв: Фильм "Я плюю на ваши могилы 2" (2013) - Сколько таких девочек пропадает... девушкам молодым показать бы.
Достоинства: сюжет оригинален, смотреть интересно, осадок не понятия остается, актеры играют как реалити. ... . .
Недостатки: изощренная фантазия
Согласна, что ужасно, что мужики звери и что так нормальные люди не поступают! Так жестоко, баб что ли мало??? Психи. Однако - досмотрев до конца возник вопрос. Вот она всю жизнь вроде жила в городе, смотрела ТВ, интернетом пользуется, писательница, фантазия должна бы работать. Я бы поняла если бы кино было по сюжету про девушку из далекого аула, дочь лесника. Не видела не знает и все люди у нее хорошие.
Но приехать в дикое место, в купальнике выставить все свои прелести - попивая так бокал вина, загорая, так чтобы со всех сторон видно было... Мужики выпьют водку и уже все же. А тут она сама им все приготовила... Вот где ее голова умная была? Вроде писатели умный и соображающий народ. Талантливый, где ее фантазия и ужасные истории на которых она сама училась писать? А вначале, она же сама попой повертела на заправке? всем карту показала там где она будет... Уж промолчу как она мило им улыбалась.
Проведем параллель с первой частью, потому как очень похожие ситуации. Так в первой части в дикой глухой местности, а тут уже - подчеркиваю все тоже самое - дикая дура повелась на чтение объявления и пошла... В общем все то же но уже интересней и без Ивана-не дурака, а маньяка больного не обошлось...
Ну и конечно же теперь все будут в мире боятся имен таких. Пусть даже они в сюжете не русские, а какая разница? На этот раз кино плюет на нашу сторону... и мне это, мягко говоря, не очень нравится.
Так и хочется сделать спойлер и мяукнуть, но не хочу портить ваше впечатление, когда посмотрите, потом через года три добавлю в комментах все свои мысли по поводу этого второго фильма. как ни странно людям понравился первый и вот получите - распишите - второй.
Следующий момент. ДА фантазия у нее начала работать когда она начала свой ход. Не буду спойлерить. Но ка кто она искусно все делала с фантазией явно не здоровой... В общем посмотрите, странно как то все.
Помню когда то слышала историю, что в далеких районах, насильников привязывали в старые времена к дереву у муравейника попой на верху того муравейника. Но тут уж явно перебор. Пристрелила бы и все. Ужас. Ужас.
Но посмотреть рекомендую всем молодым и красивым девушкам!
Но посмотреть рекомендую всем молодым и красивым девушкам!
Общее впечатление | Сколько таких девочек пропадает... девушкам молодым показать бы. |