Отзыв: Авиакомпания "Турецкие авиалинии" - Я в восторге!

Достоинства: Идеальные пилоты,профессионалы, полет без проблем
В июле летали в Турцию. Сразу скажу - у меня жуткая аэрофобия, и обычно я в полете плачу тихонько, вцепившись в ручки кресел. Не могу ни есть, ни пить, ни разговаривать. Все тело как в капкане зажато, мышцы напряжены. И так весь полет.
Впервые мы летели Турецкими авиалиниями. Увидев небольшой Аэробус, я внутренне сжалась. Чем меньше самолет - тем сильнее трясет обычно. А чем больше движения, тем страшнее мне. Итак, я напряглась.

Как только самолет оторвался от земли, я с ужасом ждала тянущего ощущения в ногах, "прыжков" вниз-вверх, как это обычно бывает... приготовилась потеть и бояться. Но... ничего не было!... самолет, как нож в масло вошел в небо. Ни малейшего дискомфорта! Ни одной воздушной ямы! я даже никакого перепада давления не ощутила! Это был первый шок. Раньше я думала что так бывает всегда при взлете. Как оказалось - дело в пилоте, его профессионализме. Дальше я опасалась турбулентности, которая всегда присутствует на этом направлении. Нету! Самолет гладко и ровно шел. Тихо журчали двигатели, всходило солнце. Ранним утром мягко и нежно мы коснулись земли. Я в шоке вышла - в полете я впервые поела! Я смотрела кино! Я впервые не рыдала в ужасе...
Да, мне было страшно - ведь фобия на то и фобия, что страх беспричинный. Но никаких факторов, усиливающих этот страх, не было.
Обратный путь через пару недель оставил точно такое же прекрасное впечатление.
Не знаю, КАК уж они тренируют своих пилотов, не понимаю ничего в авиации, но это было великолепно, высший пилотаж!
В другой раз - если и лететь, то ТОЛЬКО туркиш айэрлайнс!

К тому же, из мелочей для меня - приятное обслуживание, возможность смотреть фильмы на родном языке и в хорошем качестве, вкусное питание. И никаких задержек рейсов! (правда, мы летели регулярным рейсом, не чартером). Вот такой отзыв. Если боитесь летать - выбирайте Турецкие авиалинии. Молодцы, ребята. Надеюсь, все так и останется прекрасно у них! цену указала тура целиком на 3 челвовек, так как покупали тур, а не отдельно билет
Время использования 2 недели
Год посещения 2017
Общее впечатление Я в восторге!