Отзыв: Масло для укрепления ресниц BM Lab Professional - Должно быть в каждой косметичке
Достоинства: Упаковка, цена, доступность и главное состав
Недостатки: Нет, нет, нет
Как человек обделенный шикарными ресницами я периодически читаю и смотрю советы по улучшению ситуации. Сейчас огромный выбор различных средств для ресниц можно увидеть в наших магазинах. Но какое выбрать? Ведь по сути по составу многие средства просто одинаковые и отличаются по цене. Я планировала сделать масло для ресниц сама, но на данный момент у меня нет ненужной туши для ресниц чтобы помыть баночку и приспособить для этой цели.
Посетив в очередной раз магазинчик Альпари я увидела там несколько вариантов масел для ресниц. Были разные цены и разные производители. Я решила выбирать масло для ресниц именно по составу и масло для укрепления ресниц BM Lab Professional лучшее по составу из всего что я видела. Состав правда просто замечательный. Состав полностью натуральный, очень много масел.
Масло имеет очень удобную закругленную щеточку которой идеально наносить масло не только на ресницы, но и на брови. Продукт достаточно жирный, но так и должно быть и не селиконистый в отличие от многих продуктов.
Аромат этого масла довольно приятный, такой цветочный. Пользоваться одно удовольствие. Я использую это масло для ресниц и бровей регулярно на ночь, а также если у меня выходной день дома то и днем также наношу.
Поскольку у меня достаточно проблемные ресницы спустя месяц использования я не могу отметить пока еще значительного роста ресниц, но состояние их улучшилось это однозначно. Я обязательно буду пользоваться им и далее и конечно советую этот продукт и вам. Ведь нет ничего сложного в использовании этого продукта, а результат будет радовать это точно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Должно быть в каждой косметичке |