Отзыв: Компактная пудра против изъянов кожи Vivienne Sabo - Маскирует лишь незначительные "изъяны" кожи.

Достоинства: Упаковка, запах, маскирует блеск.
Недостатки: Бесполезна для проблемной кожи.
О компактной пудре против изъянов кожи Vivienne Sabo наслышана много, и плохого, и хорошего. С фирмой же Vivienne Sabo знакома уже давно, с удовольствием пользуюсь Тушью для ресниц Vivienne Sabo Cabaret с эффектом сценического объема. А компактную пудру против изъянов кожи Vivienne Sabo покупаю уже четвертую упаковку. Брала в номере А1 и А2. Если честно, то какой то существенной разницы между ними не заметила. Это самые светлые оттенки, есть темнее, А3 и А4, если не ошибаюсь. Выбор не велик.

Компактная пудра против изъянов кожи Vivienne Sabo фото

Как видно на фото, упакована она в зеленую коробочку, видно чтобы подчеркнуть наличие масла чайного дерева в составе. Обычная же компактная Vivienne Sabo идет к классической черной упаковке. Её предпочитаю использовать зимой, а эту веселенькую зеленую покупаю на лето.

Компактная пудра против изъянов кожи Vivienne Sabo фото

Вся подробная информация нанесена на коробку.

Компактная пудра против изъянов кожи Vivienne Sabo фото

Пудра против изъянов кожи, как я уже писала. А изъяны у всех свои, поэтому обратите внимание, что в составе этой пудры содержится масло чайного дерева и салициловая кислота. А значит если Вы обладательница сухой или очень чувствительной кожи, то эта пудра точно не для Вас.

Компактная пудра против изъянов кожи Vivienne Sabo фото

К составу я не очень придираюсь, потому что далека от химии и латыни, кому интересно, то можете почитать.

Компактная пудра против изъянов кожи Vivienne Sabo фото

Сама упаковочка не сказать, чтобы красивая или изысканная, нет, простенькая. Никаких узоров, страз, только название производителя. Нанесено оно, кстати, так себе, через месяц использования стирается напрочь.

Компактная пудра против изъянов кожи Vivienne Sabo фото

Несомненный плюс - наличие большого зеркала. Как бы хороша не была пудра, но если в ней нет зеркала, а крышка откручивающаяся, то я ее не куплю. Здесь всё сложилось- откидная крышка с зеркалом.

Компактная пудра против изъянов кожи Vivienne Sabo фото

Спонжик есть, но самый примитивный, тоненький. Не знаю как описать материал, но это что-то среднее между паролоном и пуховкой. В принципе всегда им и пользовалась, желания заменить не возникало, но это опять таки дело вкуса, кому-то вообще ближе кисти для макияжа.

Компактная пудра против изъянов кожи Vivienne Sabo фото

Первое, что меня радует, когда я открываю новую упаковку, так это рисунок на нетронутой поверхности пудры, такая вот приятная недолговечная красота.

Компактная пудра против изъянов кожи Vivienne Sabo фото

А второе- легкий запах. Это не привычный пудровый запах розы, а скорей пудровый запах чайного дерева. Хотя через пару недель использования он почему-то улетучивается.

Теперь о самом продукте. Пудра хорошо ложится, но при этом она не плотная, то есть о маскировке каких-то серьезных изъянов кожи речи не идет, прыщи, покраснения и шелушения с ней не исчезнут. Но при этом она неплохо матирует блеск, но с излишней жирностью она тоже не справится. Наносить в несколько слоев тоже не пытайтесь, будет очень заметно, особенно при дневном свете.

Я всегда с удовольствием пользуюсь этой пудрой, видимо потому, что не имею серьезных проблем с кожей лица. Мою кожу она не сушит, не раздражает. Хотя в течении дня действительно появляется необходимость нанести повторно. А разве с другими пудрами не так? На моем скромном опыте необходимость припудрить носик возникает с любой маркой косметики.

Парадокс, но пудра против изъянов кожи, наверное, действительно больше подойдет для людей, которые этих самых изъянов кожи не имеют, может быть для обладательниц нормальной кожи, склонной к жирности, или для девушек с комбинированной кожей.

Компактная пудра против изъянов кожи Vivienne Sabo фото

И в заключении хочу сказать, что цена 350 рублей, которую в основном предлагают магазины для этого продукта, наверное, несколько дороговата. Всегда стараюсь купить по акциям 250-260 руб. За легкую матирующую пудру в неоправданной замашкой "против изъянов кожи" такая цена мне кажется адекватной.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Маскирует лишь незначительные "изъяны" кожи.

Romasina
А название такое многообещающее! жирность кожи - наверное, он и есть изъян) хотя в целом пудра приятная!
katia0312
У меня такая сейчас, средненькая.
Повествователь
не пробовала такую…а оформление упаковки приятное
какаяпрелесть
Тушью пользовалась, а вот до пудры руки не дошли
Чипс
Цвет красивый! Очень нежный.