Отзыв: Фильм "Семейные радости Анны" (2017) - Где же грань виртуальной жизни и обычной или вечная проблема отцов и детей?

Достоинства: сюжет, Евгения Добровольская
Часто по программе твц показывают неплохие фильмы или короткие сериалы. На глаза попался фильм Семейные радости Анны (2017). В главной роли - Евгения Добровольская, играет молодую пенсионерку, которая пытается настроиться на новую колею своей жизни. С одной стороны - есть силы и желание еще работать, с другой - всюду, куда не глянь - возрастной цензор. Руководителю важно иметь на работе - лицо, а не дело и трудовой стаж. Куда проще взять на работу опытного специалиста, который вместе с молодежью будет идти в одном тренде, т. е. подтягиваться к молодежи и подтягивать ее до своего уровня.

Помимо трудностей с трудоустройством у Анны же появляются трения с сыном, который не просто увлечен интернетом, но это является его работой. Женщина вдруг осознает, что сын ее уже давно взрослый. Думаю, что иногда важно остановиться и оглянуться, чтобы не пропустить чего то важного. Но героине помогли оглянуться - сокращение и пенсия.
Мать вдруг задумывает женить своего сынка, и тут такой казус - оказывается, что сынишка, которому почти тридцать, уже женат, причем виртуально. Ха -ха. даже мне стало смешно. Ну ведь фильм снят в жанре не просто мелодрама, но и комедия.

Итак, можно сказать, вечной вопрос - отцов и детей. Смотрится фильм легко, даже весело. Думаю, что эта история будет ближе женской половине зрителей.
Общее впечатление Где же грань виртуальной жизни и обычной или вечная проблема отцов и детей?

Тима1605
Заинтересовали
iragelik
можно глянуть
Adrin
посмотрю, пока беру в закладки.
Adrin
Посмотрела, только под другим названием - "БабАня")
sofochka11
Все грани достаточно условны.