Отзыв: Gothic II: Ночь Ворона - игра для PC - Советую всем кто любит квесты, хороший сюжет и много магии.

Достоинства: Интересный сюжет и правильная атмосфера, озвучка, а так же геймплей
Недостатки: Графика
В первый раз, я познакомился с игрой ещё в первом классе. В то время у меня не было ещё собственного ПК и потому ходил к брату после уроков. Играл в косынку и пасьянс ;)

собственно это всё что было у него на ПК. Вообщем спустя некоторое время, братка купил игру, которая заберёт 10 лет моей жизни. Так как ПК был один, мы "выживали" как могли ;)

Каждый из нас поочерёдно управлял действиями персонажа... я отвечал за перемещение, а он за ведение диалога и на оборот. Эта игра оказалась фантастически классной. Её графика оставляла желать лучшего, но её суть заключалась в хорошем сюжете, атмосфере настоящего мира фэнтези, где главный герой - ЭТО ТЫ! Маги, орки, гоблины и боги. У меня были ощущения будто бы я и был этим безымянным героем. В Прохождении этой игры я получил море удовольствия. Эта игра оставила отпечаток в моей жизни на долго. Надеюсь, что те кто в неё ещё не играл, уже начал качать этот шедевр в мире игр.

А те кто дочитал до конца, спасибо большое за внимание и удачи...
Общее впечатление Советую всем кто любит квесты, хороший сюжет и много магии.