Отзыв: Питательный шампунь Faberlic La Creme - Безумно понравился

Достоинства: Аромат, цена, мыслится, вымывается, волосы мягкие.
Недостатки: Не обнаружены
Здравствуйте, дорогие друзья, читатели и гости сайта. В одном из своих заказов я взяла себе шампунь la creme питательный. И сегодня я наконец его попробовала.
Мой восторг надо было видеть. Зная о своих сложных отношениях с косметикой, я увидела наверное идеальный во всех смыслах для себя результат. Но пойдём наверное по порядку.

Момент первый. Во флакончике в виде тубы для крема белого цвета шампуня 200 граммов. Снимаем фольгу. Запах очень приятный. Я запах миндаля люблю в принципе, и поэтому оценила. За это плюс. Читаем: в составе миндальное молочко и молочные протеины. Шампуни с молочными протеинами мне всегда подходили, поэтому за это плюс.
Момент второй. Шампунь сам белого цвета, консистенции средней густоты. Много его на волосы наносить не нужно. Иными словами экономный. Для шампуня на мой взгляд это плюс несомненный, поэтому говорю ДА. Он прекрасно пенится, хорошо мылится и изумительно вымывается с головы. Не каждый шампунь этим может этим похвастаться. Для меня это ещё один плюс.
Продолжим разговор. Момент номер три. Бальзам для волос. К этому шампуню есть бальзам Питательный. Можно заказать набором и тогда в некоторых каталогах набор идёт за определённую цену. Хотя и по отдельности он не так дорогой. Цена тоже плюс, консультанты меня поймут и поддержат.
Иными словами на настоящий момент я нашла для себя идеальный наверно шампунь. Которому я говорю ДА и конечно порекомендовать его и вам. Хотя бы попробовать и оценить. Надеюсь вам понравится. Спасибо за внимание.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Безумно понравился

Regina-Chili
А я вот не взяла бальзам, к сожалению. Зато мыло купила и молочко для тела.