Отзыв: Противовоспалительное средство для полости рта Стоматофит - Спасение для десен
Достоинства: эффективный, натуральный
Проблема воспаления десен кажется смешной только тем, кто с ней никогда не встречался. Недавно я познакомилась с этой напастью.
Приятного, признаться, в этом совсем ничего нет. Я не могла есть, постоянно было неприятное ощущение во рту, а если я пыталась попить чай или съесть что-то типа помидорки (а хотелось именно такой еды до безумия), то можно было просто начинать лезть на стену.
Спасибо доброй тетеньке в аптеке, она посоветовала универсальное средство Стоматофит. Я почувствовала облегчение уже в первый день. После 2-х дней регулярной обработки полости рта проблема меня покинула.
Понравилось, что средство натуральное, на травах. Запах немного резковатый и вкус горький, но это только в первое применение, потом показалось нормально. Зато эффективно. И не очень дорого, 220 рублей за решение такой проблемы - это адекватная цена.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Спасение для десен |
С проблемными деснами мучаюсь уже несколько лет и чего только не пробовала - и пасты и ополаскиватели и физио-процедуры и даже операцию. Скажу честно - ничего не помогает, только поддерживает десны в более-менее нормальном состоянии(((