Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Great Lash Blackest Black Mascara - Любимая тушь, подчеркивающая длину ресниц
Достоинства: удлиняет, смотрится естественно, не засыхает, большой объём, не осыпается, подходит для людей с контактными линзами
Недостатки: разве что кисточка
Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня хочу рассказать о своей любимой туши для ресниц, которой я пользуюсь в течение нескольких лет - тушь от Maybelline New York - Great Lash Blackest Black (чернее чёрного).
Вот так выглядит эта тушь.
Небольшая, компактная - помещается и в маленькую косметичку.
Большим преимуществом, из-за которого я купила эту тушь - относительно невысокая цена - 200 рублей. Она кажется маленькой, но на самом деле это не так.
Её объем составляет 12,5 мл - а это немало, по сравнению с другими видами туши.
Сзади на флаконе очень мелким шрифтом (почти невозможный для прочтения) написан изготовитель, состав, объём, а также то, что эта тушь подходит для людей с контактными линзами, что для меня актуально.
К кисточке претензий не имею, хотя больше люблю силиконовые
Я из тех людей, которых природа наградила неплохими ресницами, поэтому большинство тушей мне подходят. Но есть критерии, которые определяют для меня качество данного косметического продукта.
Для начала приложу фото ресниц до туши:
После использования туши в один слой:
Итак, мои критерии:
1. Жирность туши (чёрность, густота)
Она не слишком жирная, что способствует как-бы натуральному, повседневному макияжу.
Иногда я люблю выделить ресницы так, чтобы они были очень черными, густыми и накрашенными, но часто из-за этого всё склеивается, что портит макияж. Такой вариант подойдет для какой-нибудь вечеринки.
Тушью Great Lash Blackest Black тоже можно добиться такого эффекта, если нанести её в два слоя.
2. Удлинение ресниц
Благодаря тому, что тушь ложится ровным слоем, она отлично удлиняет.
3. Разделение ресниц
Для выполнения этого критерия было бы лучше, если кисточка была бы силиконовой, поэтому иногда приходится помогать зубочисткой.
4. Засыхание
Оно характеризует долговечность туши. Свою я использую уже 3-ий месяц, и еще месяц она точно прослужит, а всё потому, что не засыхает (+благодаря большому объему).
5. Смываемость
Можно смыть водой, предварительно размочив водой ресницы, а также легко смывается жидкостью для снятия макияжа.
Она не водостойка, поэтому на дожде склеивает ресницы (как и большинство тушей).
И последнее, один из самых важных пунктов...
6. Как она носится? - Отлично!
Мне важен этот пункт, т. к. подолгу отсутствую дома и нет возможности поправлять макияж в течение дня. Также я занимаюсь танцами, поэтому всегда обращаю внимание, не течет ли тушь, не оставляет отпечатков и не осыпается ли? На все эти вопросы даю ответ - нет:)
ИТОГ:
Тушь рекомендую и считаю её одной из лучших для моих ресниц.
Моя цель - выделить ресницы. Зачем переплачивать за одинаковый эффект?
Вот так выглядит эта тушь.
Небольшая, компактная - помещается и в маленькую косметичку.
Её объем составляет 12,5 мл - а это немало, по сравнению с другими видами туши.
К кисточке претензий не имею, хотя больше люблю силиконовые
Для начала приложу фото ресниц до туши:
После использования туши в один слой:
Итак, мои критерии:
1. Жирность туши (чёрность, густота)
2. Удлинение ресниц
Благодаря тому, что тушь ложится ровным слоем, она отлично удлиняет.
3. Разделение ресниц
4. Засыхание
5. Смываемость
И последнее, один из самых важных пунктов...
6. Как она носится? - Отлично!
ИТОГ:
Тушь рекомендую и считаю её одной из лучших для моих ресниц.
Моя цель - выделить ресницы. Зачем переплачивать за одинаковый эффект?
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Любимая тушь, подчеркивающая длину ресниц |