Отзыв: Жидкое средство для стирки Ласка "Шерсть и шелк" - Отлично отстирывает, но сильно пахнет

Достоинства: отлично отстирывает, вещи мягкие и пушистый
Недостатки: очень сильный запах остается на вещах после стирки
У нас немного шерстяных вещей, но в любом случае стирать их приходится специальным средством. Я решила не оригинальничать и купила Ласку для шерсти и шелка в большой розовой упаковке.

Жидкое средство для стирки Ласка Шерсть и шелк фото

Шерстяные вещи я стираю в машинке на не самом деликатном режиме (стирка для разных типов тканей) при температуре 40 гр. с добавлением жидкого средства Ласка.
Вещи отстирываются великолепно, после стирки они мягкие и пушистые, размер остается прежним. Качество стирки на высоте!
Объем средства 1 л. Мне его хватит на не один год, так как шерстяных вещей у нас не так много, носятся они бережно и стираются редко.

Жидкое средство для стирки Ласка Шерсть и шелк фото

Единственная проблема в том, что после машинной стирки вся машинка и вещи в шерстяных волокнах. Но тут стиральное средство, как мне кажется, ни при чем.
Само средство жидкое и густое. Сфотографировала в процессе переливания, чтобы читатели смогли оценить густоту. Я его заливаю в барабан.

Жидкое средство для стирки Ласка Шерсть и шелк фото

У Ласки один недостаток, но достаточно серьезный: вещи потом очень сильно пахнут. То есть сразу надеть и пойти не получится. Одежда должна еще проветрится неделю после стирки, чтобы запах стал менее сногсшибательным. Не то, чтобы он неприятный, но вообще-то аромат средства для стирки навряд ли украсит человека.
Также для информации выложу фото этикетки покрупнее.

Жидкое средство для стирки Ласка Шерсть и шелк фото

В общем, средство могу рекомендовать за высокое качество стирки, но аромат слишком интенсивный.
Время использования раза 4
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отлично отстирывает, но сильно пахнет

Тима1605
Хорошее средство.
katia0312
Я пользуюсь Лаской.
Chakty
Да,запах ядреный! Но куда без Ласки - тоже пользуемся.
Светик 61
Тоже беру, мне нравится!
Диане
Запах ужасный. Муж все время на него ругается.
MasherS
Совершенно согласна!
Katun4ik
Я для черного ласку раньше брала, но именно из-за запаха вынуждена была сменить - разит за версту!
MasherS
Черное стирать часто приходится, я бы тоже не вытерпела. Для черного у меня Фаберлик.
Eliza Dulitl
хм-ни разу не пользовалась