Отзыв: Кератиновое ламинирование ресниц - 5 причин не делать эту процедуру!

Достоинства: Красивое название.
Недостатки: Нет результата, возможны аллергические реакции, дорого, неоправданно дорого
Я сторонник красоты, пусть и не всегда натуральной. Если существует способ сделать себя немного красивее, то почему бы не воспользоваться им. Поэтому время от времени прибегаю к разным косметическим услугам и манипуляциям с целью стать ещё лучше.
Иногда мои труды вознаграждаются восторженными комплиментами со стороны мужа и коллег, а иногда получается и не самый лучший результат, тогда я спешу исправить этот факт и написать максимально интересный отщыв, чтобы уберечь прочих любопытных особ от роковой ошибки.

Чтобы говорить о преимуществах и недостатках этой процедуры следует понимать, что она собой вообще представляет.

Итак, это процедура, которая питает полезными компонентами и минералами, а также удлиняет их. При ламинировании ресницы выглядят длинными, натуральными и очень красивыми. Я бы отдала ей предпочтение этой процедуре в летний сезон, потому как именно в жаркую пору года хочется иметь минимум косметики на своем лице, но при этом выглядеть на все сто процентов. После этой процедуры ресницы продолжают расти и укрепляться. Радует также то, что во время сна они не загибаются в отличие от ресниц при наращивании.

Как же мне мастер делал эту процедуру?
Этап 1: подготовительный Сначала ресницы необходимо обезжирить, а на нежную кожу век нанести профессиональное смягчающее средство, установить силиконовую подушечку, которая предотвратит склеивание верхних и нижних ресничек, а также попадание составов на кожу под глазами.
Этап 2: нанесение основного состава Затем на ресницы надевают силиконовый валик, напоминающий «бигуди», после чего их покрывают питательной сывороткой. Именно она укрепляет ресницы, делает их более плотными и благодаря этому визуально густыми. Кроме того, поверх нее намного лучше ложится цветовой пигмент.
Этап 3: окрашивание После того, как первое средство подсохнет, наступает черед специальной краски подходящего вам цвета.
Этап 4: закрепление В завершении наносится кератин, который закрепит все составы и пигмент на ресницах на длительный срок. Каждый этап длится 5-7 минут. Кроме того, необходимо, чтобы все средства качественно просохли. Поэтому процедура занимает не 15-20, а минимум 40 минут.
Меня предупредили, что затем в течение 24 часов нельзя мочить глаза. Сначала ресницы покажутся жесткими и склеенными, однако спустя сутки они станут густыми и изогнутыми. Не стоит думать, что результат поразит вас также как наращивание, ведь основной материал процедуры – это то, что дала вам природа. Теперь можно наслаждаться естественностью или краситься тушью. Особых требований по уходу нет.

Все бы ничего, но я выявила следующие 5 причин не делать эту процедуру.

Причина 1. Лично мне не подошёл состав компанентов, через 2 часа начался зуд и жжение глаз, далее я рыдала в кабинете у мастера и грозилась вызвать скорую и написать заявление в полицию. Понимаю, что может и перегибаю, но так я зща свои глаза ещё не пугалась. К счастью несколько таблеток зиртека решил проблему.
Но помните, что препарат может вызвать аллергию.
Причина 2. Процедура очень дорогая. Я отдала 2700. И это еще очень дешево.
Причина 3. Мочить ресницы и мыть лицо 24 часа нельзя. Поэжтому готовьтесь идти утром на работу без утреннего душа.
Причина 4. Процедура вообще считается небезопасной. Ещё нельзя делать беременным и кормящим. Поэтому она не может считаться универсальным средством.
Ну и 5 и основная причина, почему я не буду больше делать эту процедуру: она оказалась бесполезной в моём понимании. Нет увеличения толщины и днинны, только ресницы стали выразительнее и немного вернее. Но этого эффекта я добьюсь и простой тушью.

Мне процедура не принесла ничего, кроме потери почти 3000 тысяч рублей. Я не советую.
Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление 5 причин не делать эту процедуру!

Elena Usoltseva
Мне такая процедура тоже не поможет, да и денег жалко
Yulechka87
согласна, процедура не самая безопасная. плюс очевидно вам попался криворукий мастер, который к кому же не понятно какие составы использует.
Astronom
ясно. лучше пройти мимо
Gds060
Интересный отзыв, и после него даже не хочется делать никакого ламинирования, лучше тушь хорошую подобрать, она и то сделает класс.