Отзыв: Дурак онлайн - игра для Android - Прикольная игра.
Достоинства: Азарт.
Недостатки: Не запускается без интернета.
Всем добрый день. Я хочу рассказать вам о своих впечатлениях об данной игре. Скачала данную что бы чем то занять себя в свободное время. Игра очень понравилась так же понравилось то что можно играть через интернет со своими друзьями или другими игроками. Так же в игре есть уровни, уровень повышается при победах, есть раздел достижений, раздел новости в этом разделе пишут об обновлениях игры, так же понравилось что есть разные фоны карт, разный фон, так же есть мордочки которыми можно общаться даже во время игры.
Удобно в управлении, много игроков, играть можно только на деньги, деньги выдаются каждый день так что если вы проиграйте все, то не отчаивайтесь на следующий день вам дадут их в размере 1500 и так каждый день. И эти деньги так же затягивают игрока по скольку у каждого появляется азарт. Можно создавать свою игру и приглашать друзей, можно играть на любую сумму которую вы имейте на данный момент. Так же понравилось то что в игре присутствует разный стиль игры. Можно играть максимум в 6-ом количество карт 24,36,54. Так же присутствует шулер- обман игрока, разные бонусы можно играть в подкидного, переводного, или очередями.
Но так же есть и минусы и минусы для меня лично это то что игру нельзя запустить без интернета, и нельзя играть через Bluetooth, а так же нет ботов, но как писали разработчики игры они скоро постараются добавить эти функции и тогда уже точно у игры не будет не единого минуса.
А так всем у кого много свободного времени советую поиграть.
А так всем у кого много свободного времени советую поиграть.
Общее впечатление | Прикольная игра. |