Отзыв: Фильм "Жених на двоих" (2017) - Фильм красивый, с роскошными пейзажами, с приятными актрисами и актерами.
Достоинства: Приятный сюжет, юмор. Красивые пейзажи.
Недостатки: Не заметила.
Неожиданный секс, отношения между мужчиной и женщиной, подготовка к свадьбе, любовь именно в таком порядке развиваются события во французской комедии «Жених на двоих»(2017). Кино легкое, немного с грустинкой и с юмором способно сделать ваш вечер приятным.
Не могу понять почему так много отрицательных отзывов. Что авторы ждали от французской комедии? Каких серьезных размышлений? Справедливости ради нужно сказать, что смысл все же есть, и есть над чем подумать. В фильме показаны взаимоотношения между мужчиной и женщиной, отцом и дочерью, матерью и дочерью, между подругами.
Сюжет не новый. Подан интересно. Мужчина будучи в отношениях на вечеринке встретив приятную девушку и несколько опьянев занялся с ней сексом. Неприятное выражение «занялся сексом», но другого выражения подобрать не могу. Был страстный, случайный секс без обязательств. Девушка, очевидно, решившая продолжить отношения, оставила ему визитку. И с этого начинаются все приключения в фильме.
Мне было приятно смотреть за развитием событий. Фильм добрый. Это история одной зарождающейся любви. Начинается она, правда, с того к чему обычно приходят через несколько свиданий. Но у каждого свой подход. Показано все не пошло. Фильм красивый, с роскошными пейзажами, с приятными актрисами и актерами. Герои фильма живут каждый со своими проблемами. Придраться к актерской работе я не могу. Мне все понравилось. В некоторые моменты, хотелось дать мамаше по ее макушке. Всегда поражают такие женщины, которые не понимают, как их детям нелегко в жизни и вместо помощи создают массу проблем. Правда, мамаша добавляет несколько смешных моментов. Но это не главное в фильме. Как всегда, главное — любовь. Вот и идут наши герои к этому чувству осторожно, немного упираясь и не веря, что вот оно пришло.
Фильм, мне кажется, больше рассчитан на женскую аудиторию. Помимо юмора и красивых картинок природы, можно увидеть и приятные, красочные модели одежды. Подглядеть, чем занимается папаша, когда остается с ребенком наедине.
Фильм к просмотру я рекомендую смело всем своим друзьям и не только, тем, кто хочет расслабиться и отдохнуть вечерком.
Общее впечатление | Фильм красивый, с роскошными пейзажами, с приятными актрисами и актерами. |