Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Москва) - Хороший вариант, если хочется вкусно поесть, но пойти больше некуда

Достоинства: Блинчики обалденные
Недостатки: Цены
Давно знакома с данным заведением. Еще лет 8 назад сестра с матерью повели в ближайшую. Помнится еще тогда я впервые была очарована пастой Карбанарой с феттучине (вместо спагетти) с жаренным беконом(жалко я после того случая больше подобного не встречала, даже в той же Шоколаднице.)

Мы часто с матерью заходим в ближайшую Шоколадницу в Торговом центре у метро, если есть возможно и лень идти на последний этаж посмотреть еще какой ассортимент блюд от других заведений.

Я бы не сказала, что в Шоколаднице большой выбор блюд и что-то новое появляется в меню редко. Так иногда бывает экзотика(но мы ее не любим, как типа там курица с яблоками как салат). У данного заведения самое лучшее, это блинчики. Я вот никогда бы не подумала, что блинчики могут быть дико вкусными не со сладкой начинкой а с сыром и ветчиной(это просто что-то) и подают не так уж жирно(как если бы было, будь блинчики со сметанной или сгущенкой). А жульен уже во что только не кладут, уже до блинчиков добрался. В общем блинчики тут супер. Карбанара особо не впечатлила(и мало ее как то и яйцо могут добавить сырое, не пойму зачем, бекон какой-то копченный кладут)

На счет салатов, все вкусно. Хотя Цезарь пробовала и вкуснее. И опять же тут надо все резать, напоминает доставку пиццы(там тоже могут принести салат не порезанный - Мол режь сам и отдай 300-400 рублей за состав). Мясная лазанья вкусная, но мне показалось, что она даже меньше, чем магазинная лазанья(так что опять какие-то впечатления непонятные)

Молочные коктейли не плохие, но кстати непонятно, почему маленькая бутылочка пепси стоит 150-170 рублей и почему маленькая чашечка какой стоит 200 с лишним рублей.

Еще пробовали какой-то кусочек торта с фисташковой начинкой. Не дурно.

В общем то нормальное заведение, официантки всегда приветливы, аккуратны. Но цены какие-то, кусаются. Если будете идти в данное заведение, отведайте блинчиков, они того стоят.

Еще кстати дали такую карточку сегодня. Бонусы накопились наверное хах

Сеть кофеен Шоколадница (Россия) фото

Сеть кофеен Шоколадница (Россия) фото

правда не пойму, какое отношение Шоколадница имеет к этому магазину. Финансируют что ли они ее. Не знаю
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Хороший вариант, если хочется вкусно поесть, но пойти больше некуда