Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Москва) - Хороший вариант, если хочется вкусно поесть, но пойти больше некуда
Достоинства: Блинчики обалденные
Недостатки: Цены
Давно знакома с данным заведением. Еще лет 8 назад сестра с матерью повели в ближайшую. Помнится еще тогда я впервые была очарована пастой Карбанарой с феттучине (вместо спагетти) с жаренным беконом(жалко я после того случая больше подобного не встречала, даже в той же Шоколаднице.)
Мы часто с матерью заходим в ближайшую Шоколадницу в Торговом центре у метро, если есть возможно и лень идти на последний этаж посмотреть еще какой ассортимент блюд от других заведений.
Я бы не сказала, что в Шоколаднице большой выбор блюд и что-то новое появляется в меню редко. Так иногда бывает экзотика(но мы ее не любим, как типа там курица с яблоками как салат). У данного заведения самое лучшее, это блинчики. Я вот никогда бы не подумала, что блинчики могут быть дико вкусными не со сладкой начинкой а с сыром и ветчиной(это просто что-то) и подают не так уж жирно(как если бы было, будь блинчики со сметанной или сгущенкой). А жульен уже во что только не кладут, уже до блинчиков добрался. В общем блинчики тут супер. Карбанара особо не впечатлила(и мало ее как то и яйцо могут добавить сырое, не пойму зачем, бекон какой-то копченный кладут)
На счет салатов, все вкусно. Хотя Цезарь пробовала и вкуснее. И опять же тут надо все резать, напоминает доставку пиццы(там тоже могут принести салат не порезанный - Мол режь сам и отдай 300-400 рублей за состав). Мясная лазанья вкусная, но мне показалось, что она даже меньше, чем магазинная лазанья(так что опять какие-то впечатления непонятные)
Молочные коктейли не плохие, но кстати непонятно, почему маленькая бутылочка пепси стоит 150-170 рублей и почему маленькая чашечка какой стоит 200 с лишним рублей.
Еще пробовали какой-то кусочек торта с фисташковой начинкой. Не дурно.
В общем то нормальное заведение, официантки всегда приветливы, аккуратны. Но цены какие-то, кусаются. Если будете идти в данное заведение, отведайте блинчиков, они того стоят.
Еще кстати дали такую карточку сегодня. Бонусы накопились наверное хах
Еще пробовали какой-то кусочек торта с фисташковой начинкой. Не дурно.
Еще кстати дали такую карточку сегодня. Бонусы накопились наверное хах
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Хороший вариант, если хочется вкусно поесть, но пойти больше некуда |