Отзыв: Блендер Tefal HB 703 - Отличный помощник хозяйке
Достоинства: Работает без проблем, качественный товар
Недостатки: Нету
Купила на подарок маме, и она, и я очень довольны. Покупала в 2012-м году, и до сих пор блендер работает исправно. Много приспособлений в комплекте, и мерный стакан, и венчик, и чашка для помола твердых продуктов, ее я даже использую иногда как кофемолку.
Очень быстро и хорошо перемалывает продукты, особенно на быстром режиме (всего две скорости). Удобно держать в руке, но блендер тяжеловат, конечно.
Обратите внимание, внутренний механизм блендера состоит из металла, у многих других моделей внутри пластик, и естественно, он не так долговечен.
За почти пять лет работы не было никаких проблем, неисправностей, или поломок, очень довольны товаром!
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Отличный помощник хозяйке |