Отзыв: Конфеты Эссен продакшн АГ "35" со сливочной начинкой - Для чаепития пойдут
Достоинства: Мягкая начинка, хрустящая вафелька, весьма хрупкие, вкусные
Недостатки: Не искала
Конфеты с интересным названием 35 купила два вида с ореховой начинкой и шоколадной. Одни понравились больше, об этом чуть позже.
Конфеты вафельные, воздушные и очень хрупкие. Состав не разбираю с недавних времен, раз купила их, значит, мне понравились. Оцениваю только вкус.
Конфеты различаются цветом упаковки. Ореховая – зелененькая, шоколадная – красная.
Вид у обоих видов одинаков, различие в начинке.
Длинная конфета, корпус которой разделен на три пирамидки, легко разломать и кушать по одной штуке. Дно лакомства покрыт тонкой кондитерской глазурью шоколадного вида. На вкус ничего особенного, есть можно, главное ничего не портит и к зубам не прилипает.
Начинка ореховая. Фото.
Очень сладкая, ореховый вкус явный, мягкая консистенция похожа на ореховую пасту.
Начинка шоколадная.
Очень понравилась. Сладкая, но не такая приторная, как ореховая. Мягкая, кремообразная, чуть жирноватая, но тающая во рту.
В обоих видах внутри воздушный рисовый шарик, я так решила. Он воздушный, весьма хрустящий. Необычно!
Вывод могу сделать такой.
Приятно было почаёвничать с данным лакомством. Первые съелись со вкусом шоколада т. к всем понравились. Гармонично сочетается мягкая начинка с воздушными вафлями. При желании попробуйте.
Конфеты «35», Тольяти, «Эссен продакшн АГ», 180 рублей за 1кг, акция.
Вид у обоих видов одинаков, различие в начинке.
Начинка ореховая. Фото.
Начинка шоколадная.
Вывод могу сделать такой.
Конфеты «35», Тольяти, «Эссен продакшн АГ», 180 рублей за 1кг, акция.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Для чаепития пойдут |