Отзыв: Черный чай Ахмад "Эрл Грей" с бергамотом - Неплохой чай, жаль что бергамот не натуральный, а лишь ароматизатор

Достоинства: Красивая упаковка, невероятно презентабельный внешний вид, маркетологи отлично поработали!
Недостатки: Бергамот не натуральный, а лишь ароматизатор.
Черный чай Ахмад "Эрл Грей" с бергамотом многим хорошо известен.

Могу высказать своё мнение что из относительно недорогих чаёв с таким вкусом, этот лучший.

Черный чай Ахмад Эрл Грей с бергамотом фото

Вкус вполне стандартный, если честно ничего особенного, на каждый день. Приятно радует упаковка индивидуально в фольгу, то есть чай не будет впитывать посторонние запахи и терять свой аромат на всем протяжении времени с момента расфасовки, и до употребления. А есть ли что терять, это уже другой, хоть и вполне резонный вопрос.

Черный чай Ахмад Эрл Грей с бергамотом фото

Несмотря на различные Английские награды, имейте ввиду что чай расфасован в России, а по аналогии с кофе, могу высказать своё сформировавшееся мнение, что чего то супер пупер от таких продуктов можно не ожидать. Лучше брать чай расфасовки с регионов возделывания, или европейской расфасовки.

Черный чай Ахмад Эрл Грей с бергамотом фото

Не могу не отметить оформление упаковки и пакетиков на 6 баллов из 5! Просто невероятно красиво!

Черный чай Ахмад Эрл Грей с бергамотом фото

Вот так лежат пакетике в упаковке:

Черный чай Ахмад Эрл Грей с бергамотом фото

Еще раз отмечу высший бал за оформление! Да это ловушка маркетологов, рафосовывают в Подмосковье, а на упаковке и картинка из Лондона, и надписи Лондон напичканы как изюм в булке!

Черный чай Ахмад Эрл Грей с бергамотом фото

Для своей категории чай хороший, если же не брать во внимание цену - то удовлетворительный.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой чай, жаль что бергамот не натуральный, а лишь ароматизатор

Moux
Очень люблю чай с бергамотом, этот в том числе.
Dasha Popova
Не люблю чай с бергамотом.
Улыбайсявсегда
Любимый чай мужа.
Федор Семенович
Хороший, когда времени нет возиться.
banzay141
Я его заменила на Твиннинг, похож
govor38
Думаю, что не стоит ждать бОльшего от чая в пакетах)
Философ569
Согласен, но исключения бывают. Но стоят такие чаи уже 500-600 рублей за 20-25 пакетиков.
егорова62
Вообще не люббю бергамот)
Философ569
Ну это да, не все любят, а я люблю.
IrinaGrin
Классный чай! Мне нравится.
Gess-040
Ахмат мне нравится лишь из-за того, что заваривается хорошо, относительно крепко. А состав конечно дешевит, хотя что еще можно ожидать от пакетированных чаев. Для гостей всегда имеется настоящий, листовой)
Философ569
Согласен, но гости тоже разные, есть такие кто любят растворимый кофе, а натуральный им не нравится.
Gess-040
Ну да)