Отзыв: Сериал "Срок давности" (2017) - затягивает
Достоинства: С интригой, хорошие актеры
Этот сериал, который состоит из 4 серий, от Максима Демченко, которая называется "Срок давности" не так давно показали на телеканале "ТВЦ". Но по обстоятельствам я его не смогла посмотреть, так как дачный сезон заканчиваеться и не было времени на просмотр. Но сегодня я его наконец то посмотрела, тем более отзыв одного подписчика меня впечатлил. И хотелось бы и с вами поделиться своими впечатлениями.
Снимались такие известные актеры как:
Дарья Румянцева, Владимир Колганов, Сергей Радченко (известен мне по фильму "Перевозчик"), Юлия Кудояр, Ольга Морозова, Вероника Лукьяненко, Константин Корецкий, Дарья Трегубова и другие, всех не буду перечислять.
Актеры отлично справились со своми ролями, хорошо вжились в свои роли, особенно главная актриса Александра.
Данный сериал с элементами детектива. Смотрится очень легко, на одном дыхании, меня порадовало то, что сериал не затянут. Да к тому же с интрижкой.
Никаких минусов и недочетов я не обнаружила. Фильм снят вполне хорошо и качественно. Музвка подобрана тоже хорошо, я сказала бы, что даже удачно.
Немного о самом сериале.
Сериал состоит, как я писала чуть выше, из 4 серий. В главных ролях Александра, хорошая учительница, любящая жена и замечательная мама. И вот в этой семье настает такой момент, это нехватка денег, и она подрабатывает частными уроками. В один прекрасный день, она обнаружила труп, за что ее и посадили. И чтобы оправдаться ей перед своей любимой дочерью Машей, она делает все чтобы найти настоящего убийцу.
Сериал отлично подойдет любителям мелодрам, любовных историй, любителям детектива, потому что сериал с элементами детектива.
Рекомендую к просмотру.
Снимались такие известные актеры как: