Отзыв: Фильм "Тайна перевала Дятлова" (2013) - режиссёр в конце "перестарался "
Достоинства: Красиво снят
Недостатки: Бредовый финал
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта ! Хочу вам рассказать о фильме, который снят по всем знакомой Истории, которая произошла с группой в заснеженных горах.
Мне очень интересно, что же на самом деле случилось с группой Дятлова и поэтому я с интересом смотрела вариант финала, который нам представил на обозрение американский Режиссёр.
И что могу сказать однозначно, снято красиво, профессионально, смотреть интересно.
Но ! Что касается финальной части, раскрытия главной загадки, это самый настоящий бред !!! Финал, это сплошная фантастика, которая не вяжется с сюжетом и выглядит глупо.
Вы давно видели скелеты которые ходят в темноте ? Нет, не видели ? Тогда вам срочно нужно смотреть ))!
Общее впечатление | режиссёр в конце "перестарался " |
На мой взгляд очередная пустышка для срубить бабла авторам кинА))
Мама моя чрезвычайно любит все эти расследования и т.п. Так что я всё это по её рассказам знаю, а сама не смотрю))