Отзыв: Масло сливочное крестьянское Лактис - Масло с гномиком и тест на натуральность.

Достоинства: Вкусное,качественное
Сливочное масло является неотъемлемым продуктом во многих семьях. Наша семья не исключение.
Давно уже известно, что рынок полон некачественного масла и подделок.
Но мы нашли своё идеальное сливочное масло, которое по вкусу и натуральности занимает у нас первое место.

масло

Брусок масла стоит 94 рубля.
Проведя небольшой тест на натуральность, с удовольствием обнаружила, что "наше" масло-натуральное.
Тест:
1. Название. В названии обязательно должно быть слово МАСЛО.
2. ГОСТ. Соответствует государственному ГОСТу, проверяла на сайте.
3. Проверка масла по следам на упаковке при открытии. Если следов нет-масло настоящее.
След небольшой был, но это я так не аккуратно несла, поэтому тест считаю пройденным.

масло

4. Состав. В составе только сливки.

масло

5. Вкус. У натурального масла он должен быть чистым, с нежным сладко-молочным привкусом, без горчинки. Вкус у данного масла такой и есть. Очень нежный и мягкий. Я не любитель бутербродов с маслом, но иногда даже я с удовольствием съедаю кусочек.
6. Нагревание. При нагревании кусочка масла на сковородке должна появиться белая пенка с приятным запахом. Всё так и есть. Жаль, что запах не передаётся через фото)))

масло

Это, конечно, не все способы проверки сливочного масла, но думаю, что и этого достаточно, чтобы сказать ДА данному продукту.

бутерброд с маслом

Время использования примерно год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Масло с гномиком и тест на натуральность.

Aleksandrovich81
На вид отличное масло.
Да и на вкус тоже)
Elena Z27
Хорошее масло, надо взять на пробу)))
Обязательно попробуйте)
IRR1080
Сейчас хорошее масло днем с огнем не сыщешь. На упаковке пишут масло, а внутри черте-че.
Лапочка22
Полностью согласна,поэтому выбрала продукт соседней республики,вроде у них хорошая продукция.
Сладкоежка 68
Надо поискать такое маслице.
Лапочка22
Легко запомнить-упаковка "детская",с гномиком)
GOLUBENOK
Легко запомнить по рисунку на этикетке
kartucy111
хорошее масло