Отзыв: Фильм "Картина красоты" (2017) - я бы назвала фильм горячей клубничкой, красивой и аппетитной, драма-мелодрама мимо-ЭРОТИКА))))

Достоинства: красивая природа , красота обнаженного тела, снято легко и не напрягает
Недостатки: совсем не драма , чуть мелодрама
Наконец-то я прислушалась к совету старшего коллеги)Папика, уж очень красиво и поэтично он все расписал, решила смотреть на ночь и не пожалела.
Сюжет для меня довольно скучным показался поначалу, напомнил мне театральную постановку, но вот инструментальная музыка и прекрасные виды природы удержат у экрана на нужное время.

Фильм короткий, чуть больше часа, и не нужно искать сюжетную линию, просто достаточно наблюдать красивую картинку обнаженных женских и мужских тел.
Без стеснения и с улыбкой все актеры летают как лесные феи и фавны на лоне природы и думают только об одном- телесном совокуплении.

Романтичное название - "Картина красоты", фильм достаточно новенький, но съемки уносят нас в другие годы и общество.
Жанр фильма заявлен как драма, мелодрама.
Категория возраста стоит 18 + и не зря, так как таких жанров тут днем с огнем не сыщешь.
Перед взором зрителя предстает настоящая эротика с элементами постельных цен, довольно наглядных и нескромных.

Главная героиня только с виду скромняшка, но внутри огонь и пламя.
Чего стоит только брачная ночь и открытие глаз при получении наслаждения.
Милая девушка, далеко не красотка, но в ней что-то есть и все парни у ее ног. Ее подруга показалась мне дешевой, фальшь в улыбке, оценивающий взгляд из под наращенных ресниц, требующих коррекции.

После такой откровенной сцены еще раз посмотрела на заявленный жанр и набрала имя актрисы в гугле, известный поисковик сразу высветил имя голландской звезды кино для взрослых - Тэйлос Сандс!!! пышногрудой шатенки 25 лет, и ее творчество... и глаза у меня еще стали шире от увиденного))) я скромно вернулась досматривать эротическую ленту и концовка расставила все точки над И.

Кино не для скромных и не для детей это точно))) как красиво завуалировал режиссер новую киношку под сюжетик для взрослых.
Смотреть лучше на ночь и наслаждаться видами природы и людей без комплексов.
Из всех актеров никто не блещет красотой, но больше всего приглянулся мне добрый молодец с усиками.
Девочки оценят))) а мальчики полюбуются речными и обнаженными нимфами.
Смотреть стоит, но не париться над поиском истины, так как в борделе ее нет.

Покорила музыка -легкая, воздушная, фольклорная. Так и хочется пуститься в пляс под дудочку, отбросив одежду и насущные проблемы.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление я бы назвала фильм горячей клубничкой, красивой и аппетитной, драма-мелодрама мимо-ЭРОТИКА))))

Pilylka
Ну вы прям заинтриговали, хочу посмотреть. ))
Flikka
Ну интрига, надо глянуть на досуге)))
Тайсон84
понеслось, прям заинтриговала, надо посмотреть)
Natalia-SPb
Интересно-интересно, иногда можно что-нибудь этакое и посмотреть)
Mashalex
Посмотрим)
outlander25
Ух, ты! Устроим романтический просмотр с мужем))
Lacrimosa7002
я-пас) извини, дорогая, не настроена))
39-25
Ого!)
sacura555
Можно глянуть
doktor vatson
Поищу истину в другом кино.
Sadisto777
Я надеюсь у меня встанет на этот фильм. Нужно глянуть:))))
Рина Маг
пикантное кино
ленуська59
давно такие фильмы не смотрю
Ярослава Мудрая
может как то посмотрю
imeda11
Возможно и посмотрю, если красиво))
ko745
моментами очень красиво,но и моментами ну очень откровенно и крупным планом)
Beauty Eleonora
Анекдот вспомнила: "Почему женщины всегда досматривают эротические ские фильмы до конца? Потому что ждут, что в конце будет свадьба".
papaminolis
Хочется пуститься в пляс под дудочку?) Я бы подыграл на своей дудочке, я хороший музыкант
ko745
иди Чехова читай дальше, не мог сказать,что кино для взрослых,а то смотрела и краснела)
papaminolis
А ты разве ребенок? Если бы нас вместе увидели , то решили бы что это мама с сыном)
ko745
ясное дело, ты как волосы покрасишь, так вообще 16 дают)
strelec29112
С какой бы девушкой посмотреть:)))
iragelik
можно глянуть
GennadiyK
я думаю интересный фильм!!!!
Vovka15082014
Поглядим , че уж нам)
хранья
Ну и расписала!
ko745
с пятницы висел, что же тут я расписала,что его выпускать не хотели в массы)
DanikaOl
ничего так можно и глянуть на досуге)
Marishka777999n
Посмотрим
sigmachka
Я пропущу))
Netshopogolik
Ну если не драма, то может и посмотрю
Edelis1
Блин, показали бы по тв, заинтриговала
AlenaOtz
Хорошая рекомендация!
Ksusha30
Наверное пропущу - не моё.
NEON-SOLARIS
Неа, я пока мимо пройду, нет на такое времени)
ничего не потеряешь)
woskanyanka
та, заинтриговала
irenааaaaaaaaaaa
Заинтересовали.
МаринаVVV
Удивительная дурь, ни сюжета, ни красоты, и музыка ужас какой-то. Вообще не понравилось, эротика плохого качества, низкопошибная