Отзыв: Мыло туалетное Monpari "Sunny Flare" - Пошла помыть руки - помыла ванную, раковину, унитаз... Хочу кофе - боюсь идти на кухню...

Достоинства: большой кусок
Недостатки: ужасное качество, дорого
Понадобилось мне недавно мыло. Забежала в магазин "Магнит Косметик", заметила Monpari с оптимистичным названием "Солнечные блики". Торговая марка для меня незнакомая, я раньше ее не покупала, если мне не изменяет память, и больше совершенно точно не куплю.

Упаковка довольно симпатичная, цветочки, что-то пестренькое. Кусок мыла большой, таким, метнув в кого-нибудь, и зашибить можно:) Собственно, это на первый взгляд и привлекает : большой вес да приятная обертка.

Мыло туалетное Monpari Sunny Flare фото

Как же надоело это вранье, типа "Made in Italy", точно так же. как и изготовлено на итальянском оборудовании, ага, так я и поверила, что итальянки таким мылом пользуются.

Мыло туалетное Monpari Sunny Flare фото

А здесь уже Италия перемещается плавно в Нижний Новгород в АО "НПЖК"

Мыло туалетное Monpari Sunny Flare фото

По-моему, это "итальянское мыло" аналог нашего хозяйственного, то есть это итальянское хозяйственное:))

Мыло туалетное Monpari Sunny Flare фото

На этом, увы, плюсы заканчиваются. Само мыло не виновато, что я не почитала внимательно этикетку, но так уж вышло, что данный экземпляр совсем мне не подходит. Если прочитать состав хотя бы очень бегло, одним глазком, не вчитываясь, можно заметить словосочетание "животные жиры". Пусть это каждый понимает как угодно, но я лично в своей ванной мыло из останков не положу - не восемнадцатый век нынче. Бывают разные ситуации, в этой - виновата я сама, что купила плохой по моим меркам товар. И все же, в том, что мыло поганое, я не виновата. Просто буду впредь внимательнее.

Не понравилось мне Monpari не только из-за состава. Хочется перечислить плюсы, но особо нечего перечислять, к сожалению. Как я и сказала, оно просто большое и обертка симпатичная.
А теперь про то, что меня НЕ устроило :

- этот здоровенный прямоугольный кусок невозможно удержать в руках, когда он скользкий и мокрый

- запах какой-то древний, вроде и приятный, а ассоциации... не знаю, как будто я живу в коммуналке (а я в ней жила, и не один год), использую бигуди и у меня постоянно мыло из общей ванной пропадает куда-то - сложно объяснить, но кто понял - тот понял:) Такая вот парфюмерная композиция.

- не хочет пениться

- сушит невыносимо.

Представьте себе, вот такой кирпичик в нежных ручках Софи Лорен или Орнеллы Мути))
Хотя Орнелла с удовольствием бы запустила этим метательным оружием в Адриано Челентано:)))

Мыло туалетное Monpari Sunny Flare фото

Весит такой кусище - 200 грамм!!!

Мыло туалетное Monpari Sunny Flare фото

Вот такое мылко:) Из преисподней. Как его похвалить, если оно и правда именно такое, как я описала выше? Это жесть. Я отдам этот кирпич мужу на работу, положит в мыльничку у раковины, и кусок быстро исчезнет, так как там много народу и все постоянно моют руки после копания под машиной или чего-то подобного. И там Monpari найдет свою популярность. Ведь дома у меня популярности ему не сыскать.

Ставлю три с большим минусом : вонючее, не пенящееся, сушит хуже фена, в составе кошмар.
Стоит, кстати, 45 рублей. За такой товар я бы и 25 не заплатила, если бы знала, что к чему. Не советую это безобразие. И так магазин "Магнит Косметик" считаю пропащим местом, а сейчас еще больше убедилась в этом.

Мыло туалетное Monpari "Sunny Flare" - полный отстой.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пошла помыть руки - помыла ванную, раковину, унитаз... Хочу кофе - боюсь идти на кухню...

infekcia2008
И мне не понравилось. Похоже на хозяйственное. И формат подходящий.))
Саша2502
Перешли на жидкое, очень нравится Березовое Чистая линия
Himena
Не кусок, а брусок
strong
Я как-ио покрутила его в руках, нл такой кирпич в в мыльницу не хочу.
Собакина Долли
Зато большое, это ж здорово за 45 р такое большое
sacura555
Большой кусочек
Акселл-Лакрес
да-да, вы правы, я всегда читаю, если крупным шрифтом- Германия и т.п.
sigmachka
Ну буду знать )
Nastya259
Сушит кожу это очень плохо
Марина Гейдрих
кусочек солидный)
Георгий Волин
“Итальянское хозяйственное” - надо взять на вооружение этот термин!
GRtanya
Да, уж, а вроде внешне кажется таким симпатичным)
zverunec
просто ужасное
Natalylav
Пора нам в магазин с лупой ходить, производители к этому склоняют…
Ярослава Мудрая
обидно конечно… упаковка много обещающая
imeda11
Отстой покупать не стану)
matilda31
Вот это да…
Nattalii-nvk
Итальянское- Нижегородское:) Еще бы запомнить чтобы не купить)
olvago62
К сожалению, производители все чаще нас вводят в заблуждение… Но на ошибках мы учимся…
lenochka1208
Хорошо, у нас такое не продают.
JuliaSanarova
У нас тоже не видела такого.
nika027
Покупала мыло Monpari - запах ужасен.
Beauty Eleonora
А чего ты такое фиговое мыло в красивые рамочки засунула? Повставляла бы их в какие-нибудь траурные.
Lacrimosa7002
да это сестрица развлекалась, попросила ее сделать и ушла, а вечером уже не стала переделывать))
ko745
минусы существенные, про ОРнеллу МУти весело подметила, что мужу отдашь правильно, пойдет отмывать на работе
tanusha1982
Я подобное мыло не видела,и слава Богу…
katruwa
люблю когда мыло большого размер, печально что отстойное
Ника-Клубника
Соотношение цена - качество не радует, к сожалению ((( .
Ягодка45
Неприятные ассоциации.
Natsha
Насчет Магнит косметик, не согласна!
GennadiyK
такое значит мне на работу стирать!
al1-11
прям ужас какой-то))
Belka7Strelka
Похоже на неудачный закос под "Nesti Dante" , но это мыло не идет ни в какое сравнение… и оригинал точно не содержит ингридиентов животного происхождения.
Adrin
с виду неплохое)
GOLUBENOK
Учту ваше мнение
Лиза-Элиза
Если сушит - я мимо.
NilovaIrina
Товар не понравился, а подача замечательная, отзыв красиво оформлен.
ursulusa
Знаю такие кирпичики ) на любителя
Smurfnayapara
Будем знать.спасибо за информацию
VARVARA-CH
вот общее впечатление точно не про меня:D
Liki1
Внешним видом и берет мне кажется это мыло)
Sekundova
Кирпичик. Один плюс, упаковка красивая )
julay68
мне тоже не понравилось
Marinaluchaja
какой красивый фон сделала под мыло. Смотрится роскошно
Lacrimosa7002
жаль мыло оказалось фиговеньким))
TANJA-NEV
учтём
Собакина Долли
Классное мыло, читаю
yanochka617
Оу, и брать тогда не буду
slavaan
"я лично в своей ванной мыло из останков не положу - не восемнадцатый век нынче" - скажите, вы предпочитает мыло из SLS ?