Отзыв: Губная помада Revlon Super Lustrous Matte - Матовая помада, которая не сушит губы

Достоинства: Красивый цвет, стойкая
Недостатки: Подчеркивает шелушения, состав
Всем привет!
Как Вы поняли, я решила эти пару дней пройтись по маминой косметичке, а так же ее уходовым средствам, рассказать, чем она пользуется, ее и мое мнение (так как я тоже тестирую средства), и конечно же разобрать составы.
Моя мама очень любит яркие помады, и нельзя не признать, они ей очень идут, в отличии от меня, мне вроде бы и подходят, но я себе с ними не нравлюсь. На лето мама предпочитает фуксиевые, малиновые тона, более холодные оттенки. И вот так однажды, она выбрала Матовую губную помаду Revlon Super Lustrous Matte Lipstick в оттенке 014 Sultry Samba.

Губная помада Revlon Super Lustrous Matte фото

Помада продается без различных картонных коробочек, хотя было бы приятно. Тюбик помады очень лаконичный, классический черный тюбик, с золотистым ободком и надписью Revlon. Тюбик круглый, со стола может укатиться, если положить ее на бок. Сверху тюбика есть изюминка в виде прозрачного окошка, в котором виден оттенок помады, на случай, если у Вас их несколько, и необходимо быстро выбрать нужный оттенок.

То самое окошечко.

Губная помада Revlon Super Lustrous Matte фото

Донышко помады, где указаны название помады и номер оттенка.
Помада имеет сдержанный помадный запах. Цвет у нее очень яркий, насыщенный малиново-фуксиевый, даже неоновый.

Губная помада Revlon Super Lustrous Matte фото

Текстура помады очень плотная, тягучая, туговато идет по губам, но ложится хорошо и с первого слоя отлично перекрывает цвет губ. Перед нанесением данной помады необходимо привести губы в порядок, так как она подчеркнет любую шелушинку, даже ту которую Вы до этого не видели, и очень удивитесь, что оказывается губы не в идеальном состоянии.
Губы помада действительно не сушит, не стягивает, с ней вполне комфортно. При нанесении на губы изначально финиш кажется сатиновым, но минут через 10 он становится матовым. Но это не глухой застывший, как штукатурка матовый, а больше кремовый матовый.

Губная помада Revlon Super Lustrous Matte фото

Помада достаточно стойкая, часа 4-5, а может и 6 продержится на губах, без перекуса. Если с ней принимать пищу, она съедается, но на губах остается достаточно яркий тинт, при том он равномерный и красивый, можно даже не подкрашивать повторно губы.
Что касается состава данной помады, то он разочаровывает. Есть в нем полезные компоненты, такие как: аскорбил пальмитат (производное витамина С), токоферола ацетат (витамин Е), экстракт алоэ вера.
Пройдемся по самым вредным компонентам, это ozokerite - потенциальный канцероген; bht - возможно отрицательное воздействие на эндокринную систему, может являться канцерогеном; а так же в составе есть вредные, токсичные красители.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь была полезна.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Матовая помада, которая не сушит губы

vishenka88
Люблю помады revlon.