Отзыв: Книга "Дэнс, дэнс, дэнс" - Харуки Мураками - Надо жить настоящим
Достоинства: Автор
Недостатки: Их нету
Эта книга была второй которую я прочитала от Харуки Мураками. Первая книга из этой же серии 'Охота на овец'.
Книгу 'Дэнс Дэнс Дэнс' я прочитала будучи в отпуске. Скажу сразу прочитала ее на одном дыхании. Мне было трудно от нее оторваться, но при этом бывало, что я на пару минут откладывала книгу, чтобы подумать.
Книга с философским смыслом. Автор рассуждает о жизненном пути, о том как преодолевать трудности встречающиеся на жизненном пути, как не стоять на месте, а жить будущим и не думать о прошлом.
Книга очень атмосферная. Ты погружаешься в нее полносью и кажется, что это ты все переживаешь лично. Книга полна потрясающими цитатами.
Мое мнение 10 из 10
Мое мнение 10 из 10