Отзыв: Комплект детской мебели "Ника" - Мебель для еды и занятий
Достоинства: яркая красивая столешница с интересными картинками, легко мыть, недорогой
Недостатки: винтики, которые держат ножки стола, закрыты пластмассовыми колпачками, которые дети легко снимают, лучше их убрать, чтобы ребенок не проглотил
Ребенку было год и десять, когда мы решили поменять стульчик для кормления на набор мебели стол и стул. Посмотрели разные наборы фирмы Ника. Отличаются они только оформлением столешницы. Мы выбрали с азбукой. Столешница сделана из пластика и очень легко моется. Бывает, что ребенок чиркает на ней ручкой, но все прекрасно отмывается. Столе достаточно крепкий, ребенок только в одном месте его немного поцарапал, но это не слишком заметно. Картинки на столешнице яркие, ребенок быстро их выучил и показывает их. Считаю, что для развивающих занятий стол очень подходящий. Обычно ребенок ест и мы изучаем картинки, потому что иначе его за столом не удержать, ему надо бежать. Цена на него тоже подарок. Нам он обошелся в тысячу с небольшим, сделали скидку по карте. Думаю, на пару лет его хватит, а потом будет и не жалко выбросить. Стол можно складывать и ставить в стенке. Стул кстати тоже легко складывается. Мне только Не понравилось, что винтики, которые фиксируют стол, закрыты такими пластмассовыми колпачками, ребенок их легко снимает.
Общее впечатление | Мебель для еды и занятий |