Отзыв: Пустырника экстракт Ozon фармацевтика - Пришлось отказаться из-за побочных действий
Достоинства: успокаивает
Недостатки: негативно сказываются побочные действия
Некоторое время назад, чувствовала себя плохо, решила пропить курс успокоительного препарата под названием экстракт пустырника.
Побочные действия заставили меня отказаться от применения этих таблеток. У меня появилась сонливость, заторможенность, нарушение концентрации внимания. Все эти симптомы прошли после прекращения приема таблеток. Когда находишься на работе, нужно сосредоточиться, а с приемом этого препарата это сделать невозможно. По качеству, мне этот препарат не понравился, так как принимала такое средство другого производителя, и никаких проблем не было.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Пришлось отказаться из-за побочных действий |