Отзыв: Мультфильм "Три богатыря на дальних берегах" (2012) - не самая удачная часть.
Достоинства: хорошее музыкальное сопровождение, графика
Недостатки: слишком скучный и мало смешной сюжет
Мы с сыном очень любим смотреть вместе полнометражные мультики, а особенно наши. Одно время мы с ним каждый день смотрели мультфильмы про Трех богатырей. Я даже и не думала, что их уже так много. Среди этих мультиков как раз был мультфильм, который называется "Три богатыря на дальних берегах". Хоть этот мультик и вышел уже давно, но почему-то я в своё время его не посмотрела. А увидела его лишь спустя пять лет. Но может быть это и к лучшему так как сам мультфильм оказался не таким уж и интересным. До этого части про богатырей были на много смешнее. Здесь же нашим богатырям опять предстоит защитить наши русские земли, но сперва им предстоит вернуться с дальнего острова, куда их забросили в бочке.
Сама задумка у мультика вроде бы и не плохая, но лично мне не хватило в этой части юмора и по этому смотреть мультик было не много скучно. Да и уже глупый царь, которого нужно постоянно выручать, толком под надоел. По этому этот мультик мы с сыном конечно же до смотрели, но второй или третий раз я его пересматривать точно уже не стану.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | не самая удачная часть. |