Отзыв: Гель-воск для укладки волос Taft Три погоды Блеск - Это уж точно не самое необходимое сре.дство, однако и ему применение можно найти!
Достоинства: приятный аромат, красиво выделяет прядки, обволакивая волосы и делая их гладкими
Недостатки: не удобная упаковка, нет явного блеска на волосах
И вновь Всем доброго времени суток!
Я не использую на постоянной основе в обыденной жизни средства для дополнительного ухода за волосами (так называемые "несмывашки"). Под этими словами я подразумеваю излюбленные многими кондиционеры после мытья, крема, придающие обманчивый эффект ламинивания и тому прочее. Мой максимум (за исключением шампуней, масок и масел)- лаки и гели для укладки. Вероятно я и не совсем права, но считаю, что чем больше дополнительных продуктов мы нанесем на свои волосы, тем быстрее они станут "грязными" и исчезнет столь тяжело достигаемый мною объем. Все же периодически приходится пользоваться средствами для укладки.
Я приверженица марки Taft, потому сейчас лишь их продукты беру. Пришел к логическому завершению фиксирующий гель и я попробовала кое-что новенькое) Это не "фиксатор", за который его ошибочно приняла в магазине, но продукт достаточно специфический!
Когда-то были популярными баночки в виде относительно объемных выпуклых хоккейных шайб, в которых продавались гели и воски для укладки волос. Крышки в таких упаковках плоские и не совсем удобно откручиваются, так как плотно прилегают к основанию и, при малейшем движении во время открытия, наровит слететь с баночки и упасть еа пол. Это в лучшем и самом оптимальном варианте. В худшем- еще и часть продукта вместе с собою "захватить".
Аналогичным оформлением отличается и гель-воск "Блеск" от Taft.
При покупке я не сочла нужным внимательно разглядывать и вчитываться в то, что пишется на упаковке. Ошибочно приняла средство за фиксирующий гель для укладки. Уже дома рассмотрела все внимательно и осознала свой "промах". Однако и такому продукту возможно найти применение. Полагаю, что деньги не зря потрачены, а вложены в стоящее средство.
Данное средство отнюдь не предназначено для фиксации или укладки. Его применение рассчитано на выделение отдельных прядей за счет визуального придания блеска. То есть, продукт представляет собою очень густой, плотный гель, который соедует наносить на пряди волос, стараясь распределить максимально равномерным тонким слоем. Гель обволакивает волос, делая его структуру гладкой и "запечатанной". За счет густой консистенции и входящих компонентов он словно отражает свет и, таким образом, создает эффект блеска. К тому же продукт достаточно жирный, что также добавляет блеска. Правда в этом есть как преимущество, так и ОЧЕНЬ весомый недостаток: после применения средства лучше вымыть голову, иначе пряди волос вместо красиво блестящих локонов на следующий лень превратятся в жирненькие "сосульки"!
Какое применения нашла продукту я? Иногда, после использования достаточно агрессивных шампуней, мои волосы "пушатся", что дико на нервы действует и выглядит совсем не опрятно и не эстетично! Порой воски для укладки не могут никак исправить ситуацию. А вот гелю "Блеск" Taft- проблема таковой не кажется)
Я беру немного средства, растираю пальчиками (консистенция очень густая, а от тепла рук гель начинает "таять") и аккуратно распределяю его по необходимым прядям или просто кончикам волос. Так они не выглядят "склеенными", объем не пропадает, но от "пушистости" и следа не остается. К тому же, продукт обладает сладковатым ароматом. С ним волосы не особенно блестят (разве что на солнце), но выглядят аккуратными и очень ухоженными!
Аналогичным оформлением отличается и гель-воск "Блеск" от Taft.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Это уж точно не самое необходимое сре.дство, однако и ему применение можно найти! |