Отзыв: Зерновой батончик с цукатами Петродиет "Баланс долголетия" - здоровый перекус

Достоинства: натуральный состав
Скоро летим с мужем в отпуск Финскими авиалиниями, взяли билеты без питания на борту, поскольку полет ночной. Но чтобы чего-то пожевать, беру зерновые батончики с собой.

Моя первая дегустация была батончика с бананом.
Теперь захотела попробовать зерновой батончик с цукатами ООО "Торговый дом Петродиет" "Баланс долголетия".

Зерновой батончик с цукатами Петродиет Баланс долголетия фото

Я вообще никогда такие штуки раньше не покупала. Выбор огромный, но бывает как начнешь читать состав, до конца списка не доходишь. Чего там только нет, и масло растительное, и шоколад бывает, и куча разных добавок, вызывающие у меня подозрение.
А тут все коротко и ясно: хлопья ржаные, пшеничные, ячменные, овсяные, волокна пищевые, изюм, рис воздушный, цукаты, ягоды сушеные, минерально-витаминный комплекс (С, РР, Е, В6, ВА1, Йод, В12).

Зерновой батончик с цукатами Петродиет Баланс долголетия фото

Батончик весит 35 г, калорийность его 124 ккал. Именно этого батончика, в 100 г уже 564 ккал. Да, продукт калорийный, так что вполне можно утолить голод.

Зерновой батончик с цукатами Петродиет Баланс долголетия фото

На вид представляет собой спрессованную массу из хлопьев и сухофруктов .

Зерновой батончик с цукатами Петродиет Баланс долголетия фото

На вкус не очень сладкий, чувствуются цукаты и ягоды. Мне понравился, мужу тоже.
Так что экзамен прошел на "отлично", к полету допущен).
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017