Отзыв: Сырок "Вольнянский молокозавод" - Вкусный сырок
Достоинства: творог кисломолочный, сахар-песок, масло сливочное крестьянское, ванилин и стабилизатор (правда не указано какой)
Всем привет и доброго времени суток! Хочу рассказать о продукте питания сырок «Вольняночка» творожный сладкий с ванилином изготовитель ТОВ «Вольнянский молокозавод».
Вот он.
Упаковка весом сто грамм, жирность — 23%. На упаковке нарисованы домики на лугу и симпатичная корова.
В состав сырка входят: творог кисломолочный, сахар-песок, масло сливочное крестьянское, ванилин и стабилизатор (правда не указано какой). Творожок не зернистый, прессованный. Очень вкусный, сладенький с запахом и вкусом ванильки. Сынуля с удовольствием его кушал, он ему очень понравился. Такой творожок очень полезен для здоровья. Рекомендую его всем.
Вот он.
Время использования | 2017 |