Отзыв: Фильм "Королева проклятых" (2002) - Вампиры-рокеры - это что-то новенькое!

Достоинства: Стюард Таунсенд убедителен и похож на вампира. Красивейшая Ахаши в великолепных костюмах. Очень много рок-музыки.
Недостатки: Игра некоторых актером казалась не искренней и не старательной.
Привет!

Узнала, что известная и уже классическая лента "Интервью с вампиром" снята по одной из книг Энн Райс. И оказывается, эти книги имеют и другие экранизации. Как вот эта. Вроде как продолжение, хотя совсем и не оно.

История повествует о небезызвестном вампире Лестате. От того момента, когда он становится кровососущим монстром и по настоящее время. Хобби Лестата - музыка, и современном мире он становится известным рок-исполнителем. А где есть кумир (к тому же еще и привлекательный), там есть фанаты и почитатели, и значит - живая кровь. А кроме того, прекрасная игра Лестата пробуждает богиню и мать вампиров Ахаши...

Фильм смотреть было в общем-то интересно. Думаю, отчасти благодаря рок-музыке, почитательницей которой являюсь. Понравилась и скрипка.
Несмотря на разительное отличие образа (внешность, поведение и мысли) Лестата, изображенного Томом Крузом, от данного, актер Стюарт Таунсенд все же понравился. Хотя, признаюсь, мало знакома с его лентами. Также понравился образ богини Ахаши - вся такая грациозная и жутко прекрасная. Над ее украшениями постарались костюмеры, молодцы.

Антураж похвальный, впечатляют скульптуры, оголенный торс и кожаные брюки главного героя :))
Рекомендовать к просмотру буду только любителям подобного жанра.
Время использования Раз, но второй точно не посмотрю
Общее впечатление Вампиры-рокеры - это что-то новенькое!

pyshustik
Не люблю фильмы о вампирах, но Вы меня заинтересовали)) посмотрю хоть трейлер))
woskanyanka
а я решила ознакомится с этим поджанром. Ну по крайней мере, с самыми рейтинговыми фильмами
Тихая Оленька
можно посмотреть
Fantasy20
"Акаша"попала в авиакатастрофу и погибла еще до премьеры фильма(
Vovka15082014
смотрел , так себе фильм)
ЖенаХудожника
Тема моя - попробую посмотреть)
woskanyanka
вампиры - не моя тема,но решилась на просмотр самых рейтинговых фильмов. Начала смотреть, и Вы знаете, заинтересовало. Еще в подборке около 20 кино подобной тематики)
ЖенаХудожника
С интересом буду смотреть ваши "репортажи"! :)