Отзыв: Игрушечный пылесос Home Fun "Cleaner" - Это Китай и этим всё сказано!

Достоинства: Дизайн. Хорошая идея.
Недостатки: Свою основную функция не выполняет: Не засасывает МУСОР. Приходится часто менять батарейки. Крышка "мусоросборник" не открывается, соответственно "мусор" невозможно вытряхнуть. Идея хорошая, а вот реализация ни какая. Шланг слишком хлипкий.
Всем Привет! Полностью согласна с тем, что наши дети- это наше продолжение. Они полностью копируют наши поступки- то, как мама с папой разговаривают друг с другом, как мама готовит кушать, как папа гвоздь в стену забивает, в общем, как поступают в тех или иных ситуациях. И что-то говорить им, давать наставления- это всё бесполезно.

В нашем доме уборку мы наводим регулярно и делаем это все вместе, всей семьёй. Наши дети, глядя на нас, присоединяются к уборке с удовольствием) Показательный пример заразителен!

Нет, не подумайте, я не заставляю свою 4х-летнюю дочь или мужа мыть полы)) Это делаю я! А вот пылесосить ковры у нас могут все: и я, и муж, и дети.

Пылесос у нас моющий, он просто огромный и тяжёлый, наверно весит чуть по-меньше, чем запорожец)) Как-то дочь попыталась пару раз "навести порядок" этим пылесосом, но... рановато в общем, разные весовые категории)
Вот тогда-то крёстная мама моих девочек подарила им Игрушечный пылесос

Счастью не было предела!

Вся информация есть на коробке.
Понятно, что детский пылесос работает от батареек, а не от сети

Игрушечный пылесос Home Fun Cleaner фото

Потребуется 3 пальчиковых батарейки.

Изготовитель Китай.
Даже срок службы указан- 2 года.

Вот так он выглядит. Девчачий дизайн просто крут!

Игрушечный пылесос Home Fun Cleaner фото

Для детской руки очень удобная ручка.

Пылесос ну очень миниатюрный. Для моей 4х- летки маловат, приходиться пылесосить, сильно наклоняясь

Игрушечный пылесос Home Fun Cleaner фото

Особенный интерес у детей вызывает кнопка ВКЛ-ВЫКЛ

Игрушечный пылесос Home Fun Cleaner фото

Одну нажимаешь, другая загорается.
Во время включения пылесоса, он начинает шуметь. Прям как настоящий, но не так, громко и шумно.

За ручку, которая компактно складывается, удобно пылесос переносить с места на места и он очень лёгкий. Можно и на колёсах его катать, они хорошо крутятся.

Игрушечный пылесос Home Fun Cleaner фото

Но самое интересное- это шарики, которые прилагались в коробке

Игрушечный пылесос Home Fun Cleaner фото

Выполняют они свою функцию- это предполагаемый мусор.

Рассыпав шарики на пол, их нужно собирать пылесосом. То есть при включенном режиме пылесос должен засасывать шарики известным нам способом вот в такой "мусоросборник"

Игрушечный пылесос Home Fun Cleaner фото

Только проблема в том, что мы его открыть так и не смогли((( А как мусор-то извлекать из этого чудо-пылесоса?!

В итоге шарики мы вытряхивали методом съёма шлага, через отверстие у основания.

Качество шланга оставляет желать лучшего. Думаю, в ближайшее время он или лопнет или сломается

Игрушечный пылесос Home Fun Cleaner фото

Хочу вернуть к, казалось бы, самому интересному, сбору мусора с ковра.

Высыпав шарики-мусор на ковёр, дети по очереди начали пылесосить. Но не тут-то было.
Пылесос почти не собирал мусор.
Отверстие вполне нормальное, чтобы собирать шарики

Игрушечный пылесос Home Fun Cleaner фото

Шарики ни как не хотели собираться с ковра. Точнее, они собирались, но очень плохо.
Мы и с пола пробовали пылесосить, и батарейки поменяли, но это не изменило ситуации.

Единичные шарики поднимались по прозрачной трубке, которая прекрасно разбирается.

Игрушечный пылесос Home Fun Cleaner фото

Кстати, и батарейки приходится слишком часто менять. Последние батарейки мы менять так и не стали, и вот такие пятна появились на крышке

Игрушечный пылесос Home Fun Cleaner фото

Интерес к пылесосу у детей пропал очень быстро.
Будем искать ему замену!

Цену этой игрушки я не знаю, так как это подарок, но надеюсь, что не дорогой!
Идея хорошая, а вот реализация ни какая.
Рекомендовать такой пылесос я не буду! Не стоит разочаровывать детей.

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Это Китай и этим всё сказано!

SunKiss
А на вид крутой!
Леля84
Именно об этом я написала в достоинствах) Единственный плюс.
SunKiss
Важный плюс, он и привлекает покупателей…
Леля84
С этим я полностью согласна.
vesta352
вид симпатичный.
да, нам тоже понравился.
Natsha
Был у нас такой, уже сломался)
Леля84
Не сомневаюсь, наш пылесос в скором времени ждёт такая же участь.
VolframiY
Китай Китаю рознь. Задумка классная. Такой мимишный. Жалко, что такой оказался.
Анечка:)
У меня у дочки в детстве подобный был. Интересный для деток
sigmachka
Я думала ,что таким пылесосом можно и настоящий мусор собирать, а только шарики неинтересно
Леля84
Он и шарики-то не собирает, а про мусор даже и речи нет(
VARVARA-CH
жаль что кач-во подвело, сам по себе очень милый:)
brozhaeva
Жалко, что с подарком крестная прогадала! В следущий раз лучше что-нибудь подберёт, более качественное)))
Леля84
Да нам это и не важно, мы же крёстную не за подарки любим)
brozhaeva
Я даже в этом и не сомневаюсь ;-)
Kumanchik1988
у меня подруга подарила такой дочке на прошлый новый год. Девочке было 2 года и месяц, ей очень понравился и как раз по росту. Возможно вам попался бракованный. У них до сих пор все работает. и засасывает и все открывается.
Леля84
Мы уже поняли, что у нас бракованный пылесос.
NataliRodnaya
Прикольный, жаль, что качество подвело…
Sergey2009
А выглядит ни чего так, прикольно. Китайцы подсунули очередное фуфло!
Леля84
Нам тоже нравится как он выглядит.
mentor1
А посмотреть на фото классный